ну что ж расстался со своим субтанком, отдал в хорошие руки. Бак хороший, но пришел Лемо2 и решил выбрать один из двух, тк однотипные девайсы по сути. На Лемо вкуса меньше, но пара больше и тяга посвободней, да и с субтанком месяц погонял. Лемо на очереди. А так один бак все равно простаивал. Аква вне конкуренции, но от того, что жижу ведрами в нее заливать надо - не вариант на выход. Всем спасибо за помощь и общение) 1,5 месяца каждый день мониторил эту тему) может, через какое-то время возьму еще один субтанк)
Приветствую всех
Мужики,а кто с Фаста брал этот Subtank mini?
https://www.fasttech.com/products/0/...ni-clearomizer
Меня интересует сколько там необслуживаемых голов))А то в описании только про 1,2Ома написано,на фото полный комплектИ как расположены отверстия обдува на базе?
ТЫК
Оригинал с фаста по этой ссылке? А когда заказывали?
Если оригинал, и заказывали в после конца Апреля, то опять старые начали рассылать... Или опять поменяли обдув Кангеровцы =/
Я заказывал в конце апреля, мне приходил с новым обдувом, как описано выше и как анонсировано в фейсбуке было.
Давно слежу за темой. Прочитано много страниц. Но все таки, кто нашел дзен. По кол-ву ваты, намоки, сопратевлению? Без расточек?
Я че не мотал, все брызги. Гариков вроде не замечено
daemon откуда заказывали?
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
твоюмать... а мне только второй кбокс едет..
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Комрады, всем привет! Я теперь тоже счастливый обладатель Субтанка мини, в связке с айстиком 50) Это мои первые девайсы, сегодня запущен счетчик) За темой слежу, но если буду задавать глупые или повторяющиеся 100500 раз вопросы, прошу не кидать камнями. Со своей стороны постараюсь, чтобы таких вопросов не возникло)
Оттоптал
обзоров нет, гугл не помог, а очень интересна коробочка