/me потерял интерес, звиняйте

/me потерял интерес, звиняйте

Чет на али, на фасте и жире посмотрел, Топ Танков мини выбора у продаванов вообще нет(
Дайте сцыль на оригинал плиз кто брал уже.
77RUS
Спасиб)
Покупал сам?

А чё оригинал? Принцип? Я за эти тугрики 2 вот таких возьму $11.09 Toptank Mini Styled Sub Ohm Tank Clearomizer - 4ml / 0.15ohm / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Они на фасте, последнее время с клонами что-то частенько косячат.Может это относится только к Кангеру?
Недавно заказывыл у них кайфун мини v3,- так приехал в идеале, и затяжка регулируется,и резьбы отличные,только оринг один поменял.Но , надо отдать должное-деньги на карту вернулись за брак на 3 день. Поэтому попробовать стоит.
![]()
Последний раз редактировалось Ligeros; 17.05.2017 в 22:45.
здравый смысл. Все клоны что видел/юзал - чем то хуже оригинала. Резьбы, оринги, не идеальные прилегания деталей. Это хотя бы иногда напильником пилится. Но часто сталь херовая - жижка окисляется, металлический привкус во рту - такие клоны только в мусорку.
Ну и 20$ - это пол месяца курить аналог или один раз в вейпшоп за дешманской жижкой зайти![]()

Всем привет) Заранее извиняюсь если это уже писали, я чего-то не нашел через поиск.
В общем проблема такая (указана в теме). Причина, как я понял, в том что пин + (который на базе-основе субтанка мини) перестал держатся в зафиксированном положении. Наверное это и есть причина появления дикого привкуса гари (аж в горло бьет) и скачков сопротивления (тестил и на обслужке и на необслужке), сразу через минут 5 парения, после того, как все разбираю и поправляю пин в нужное положение (хотя какое нужно я не знаю, но предполагаю, что он должен немного выпирать, а у меня он "утоплен" почти вровень с резьбой).
Собственно вопрос в чем, как это лечится? Видел в этой теме, что можно на ФазТехе заказать новую базу за 3 бакса, но она будет неоригинальная, не очень хотелось бы... НО закажу, че делать)
Подскажите как пин можно там зафиксировать хотя-бы навремя (пока не придет новая база) и почему он вообще расшатывается? Резинка вроде бы сидит довольно плотно... Или может есть где-то в продаже эти пины с резиновым фиксатором новые? Нет?
Эта база вообще популярный расходный материал, как я понял, раз тут висит в "горячих ссылках", так?)
П.С. боксмоду примерно года полтора, юзаю не особо активно, то есть износ не сильно большой. Парю только самозамес без никотина.
Заранее спасибо за ответ, сорян если написал повтор или глупости порю, я нуб в этой теме) Всем добра![]()
Laserda, минусовой контакт не фиксируется, плюсовой сделан заодно с базой-основой....и если болтается , то надо менять однозначно.

Не обязательно сидеть ему как приклеенному, лечится или переворотом, или подмотай виток проволоки под пин RBA - он выдавит пин, который ьу тебя утоплен. Ну или вытащи пин с кеплера, там они обычно чуть длиннее и запеперь в сабж. Кстати ни гариков, ни скачков от этого быть не должно. Просто не будет видеть субтанк, если не будет контакта.

Хммм, то есть это не может быть причиной появления адской гари? А что же тогда причина? Может быть такое, что сам мод работает неисправно? Просто я не понимаю чему там еще ломаться... Когда появился этот трабл недавно я разобрал СУБТАНК, обнаружил эту проблему с +пином и был уверен что это именно из-за этого...
Другими словами, если я поменяю эту вот штуку $3.28 Replacement Air Flow Control Valve Base for SUBTANK Mini Clearomizer - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping , то проблема с адской гарью не исчезнет?) Я правильно понял? Что же тогда делать?)
Да и что такое кеплер?