Последний раз редактировалось taganka22; 26.05.2017 в 23:43.
может быть дело в никотине. намотки у меня примерно такие-же, жиклеры 1,2мм, жижа 50/50, вата пуфф. мощность - традиционная. а никотину 16-18. без аромы. вату убивает за день. 2-3 мл. и не только на сабтанке, и на других действительно тугих (не более 1,2мм)сигаретниках - например, на прометее.
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...

В полне возможно....от компонентов тоже много зависит ПГ/ВГ/Никотос . За хорошими ко мне в подписьНе реклама
- - - Добавлено - - -
Забыл сказать , спираль кручу только микрокойлом .....на спейсах было замечено подгорание .....но не факт ,что дело в этом..
сенкс, но мне далекова-то будет :-) никотин у меня HiLiQ. купил у китайцев 250мл тысячки и сделал сотку. может с ПГ что не так, хотя по органолептическим параметрам никаких замечаний нет.
- - - Добавлено - - -
у меня не то чтобы подгорание, а...как сказать....вата "измочаливается", на нити разлазится.... на вкус/пар не влияет, но просто страшно выглядит. потому и часто меняю. но на сильнообдувных девайсах с теми же компонентами и ватой такого нет. но там и никотин 1-3.

taganka22,77RUS - еще вопросик - высота койла над соплом?

Последний раз редактировалось taganka22; 27.05.2017 в 00:05.

Купил винты на рба-базу с головками филипс (с плоской и полукруглой) на фасте. Резьба ,как родная-шляпки слишком большие -НЕ ПОДХОДЯТ!!!

Брал такие $0.80 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M2*3mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping ,подошли без напилинга .
А ни кто не пробовал на Пико ставить Toptank Mini? Смущает войдет ли он с диаметром 22мм?

Ага. Топтанк 22 мм.
$22.41 Authentic KangerTech Toptank Mini Sub Ohm Tank Clearomizer - 4ml / 0.5ohm / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
Почти, но не совсем)
Последний раз редактировалось Potap; 30.05.2017 в 12:14.