В стопицотый раз у кого плюется намотка - больше ваты в койл, с кручением и скрипом.
В стопицотый раз у кого плюется намотка - больше ваты в койл, с кручением и скрипом.
Пока парил на минике 12 пробников с ФА, пришёл к выводу, что одна жижа плюется, а другая нет. Похоже зависит от аромы. Теперь на новых намотках сначала пробую чистую основу.
Не надо в шапку, я этим советом посты набиваю :-)
Разрыв шаблона вставки ваты бла бла. Все это знают, но почему то не знают, что фитиль ватный нужен ровный, как под спиралью диаметром, то есть концы ваты обрезать надо тонко, а не распушать.
andrero дак, в дрипке запас жижы тока в самой вате, вот и надо больше ваты, а в баке другое устройство, там вата только для испарения жижы в спирали.![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
andrero скорее и ультразвуковым распылителем![]()
Instagram | dolgikhmih
А кто-нибудь знает, во что вкручивает базу чувак в этом видео?
Удобная штука для намотки базы отдельно от субтанка. Если не самодельная, может кто поделится ссылкой.
кто хотел дешовый миник ловите ! https://www.fasttech.com/products/14...cc-clearomizer
---------- Сообщение отправлено в 05:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:46 ----------
что там про дизель?ты понимаеш размер такого атомайзера?а за спиной носить рампу высокого давления с ТНВД!?
---------- Сообщение отправлено в 05:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:50 ----------
а вот и чёрныйhttps://www.fasttech.com/products/14...cc-clearomizer
Aristarh406 он без базы РБА в комплекте
---------- Сообщение отправлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:54 ----------
Aristarh406 чёрный - клон
Instagram | dolgikhmih
Я попробовал переделать воздуховод, как обрисовал гуру выше. Через резиновую втавку поставил гильзу от наконечкика 1мм для обжимки провода. Чел прав. И на сигарету похоже стало и вкус появился тот , что раньше. Жду второй.
Кто встречал на али клон обслуживаемого испарителя для мини? Киньте ссылку, а то на фасте сняли с продажи.
у субтанка неполностью проточен колодец под 510 мундштуки. понизу идёт фаска примерно 0,5х45. вроде мелочь, но выбесивает - не все мундштуки садятся всклинь, ладно бы одноразовые пластиковые от вивиновы, но не садятся любимыеярость.gif
субтанк плюс
Буфер обмена04.jpg