Дед_Пыхто подробный отчёт, плииз.![]()
Дед_Пыхто подробный отчёт, плииз.![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Щас некогда, на работу собираюсь. Одно скажу, я очень доволен, что он у меня снова есть. Ведь с него я начинал парение. Только с большого.
Отличный бачок.За такие то деньги смешные.
флюшка
Добрый вечер всем, прошу прощения за назойливость)) но может все-же не затруднит, посмотреть обладателей миника на свой коннектор и сказать вынимается ли он если на него чуть надавить изнутри базы? Заранее спасибо!
Не курю
Мини хомяк)
Max_max если есть скретч-код, проверьте на подлинность. собственно 2 вопроса по Вашему девайсу в одном![]()
Instagram | dolgikhmih
Max_max был бы не оригинал, можно и нужно было бы продавану предъявить, если, конечно, он заявлял, что ориганиал
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
Max_max приложите фото, что и где выкручивается, а то не совсем понятно
Instagram | dolgikhmih
Не курю
Мини хомяк)
Я чего спросил, просто в моем аеротанке мега, он если и достается, то нужно приложить очень большие усилия чтобы это сделать, только что специально нажимал отверткой он двигается буквально 1мм и все, а тут получается чуть сильнее нажимаешь и он выскакивает.
По работе вопросов то нету, парит/жарит как положено и сам не вываливается, но насторожил тот факт, что достается практически без усилий, а раз без усилий значит и резиновый изолятор не так плотно прилегает к базе и в случае если протечет жижа, залить пин в моде очень просто, а зальет пин, зальет и плату в моде, как то так я предположил.![]()
Не курю
Мини хомяк)
Max_max до платы жижа не должна добраться, обычно пины в ББ посажены очень плотно, т.е. жижа может убить платы. но периодически на всех ББ нужно проверять пин и вытирать насухо при наличии жижи. Это простая предосторожность. Плюсом протечка жижи в пин ББ показывает, что с атомом не всё в порядке. Извиняюсь. если прописные банальности пишу.
Последний раз редактировалось Misa233; 18.03.2015 в 00:49.
Instagram | dolgikhmih
Misa233 Это понятно, да и слежу всегда, после каждой заправки все проверяю, люблю когда все в порядке.Вопрос был именно в коннекторе самого атома, достается ли он у всех так легко или это у меня брак. Просто надо понимать, стоит ли обращаться по этому поводу к продавцу, ибо атом оригинал и гарантия от магазина есть, но магазин в другом городе, есть определенные трудности в доставке. По этому если это не брак, и во всех экземплярах субтанков он так же легко достается, тогда буду спать спокойно.
![]()
Не курю
Мини хомяк)
Max_max Если пин сам по себе не вываливается, атом парит хорошо, то чего Вам не спится спокойно?![]()
Instagram | dolgikhmih
А я, что то не понял как база разбирается? У меня в воздуховод жижа пролилась, хотел разобрать протереть, но не смог. Пришлось ухопалкой там лазить
Здравствуйте! Вот наконец пришел мой первый ОА SUBTANK MINI. Попарил на испарителе - все замечательно. Установил РБА и мой мод не показывает сопротивление намотанного заводского койла. Намотал свой микрокойл, таже история, не работает. Какая то проблемв с обслужкой, куда смотреть не знаю, подскажите!
levant какой мод и, раз не показывает, необслужка какого сопротивления была? и мод хоть что-нибудь показывает? может кз, там на обслужке совсем заподлицо обрезать усы надо. расстояние очень маленькое до стенок бака.
Последний раз редактировалось matwa; 18.03.2015 в 21:20.
мод сигелей 30w, сопротивление показывает стандартное, когда нет бака на нем. Необслужка была 1,2 ом
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
попробовал на свдэхе, то же самое, не работает. Как будто рба не контачит
levant скинь ссылку, где покупал миник.
флюшка
https://www.fasttech.com/products/2106401 вот тут брал
levantну сигелей вроде почти любое сопротивление поддерживает. когда накручиваете вообще ничего не происходит? как будто нет бака? может контакта нет..