А как понять у меня RBA Plus первого или второго поколения? По фото выше видно что у первого поколения отверстия чуть больше винтика крепления юбки, а вот на фото второго поколения винтика не видно, сравнить не с чем))) Кто знает, какие диаметры отверстий первого и второго поколения?
Похоже все таки, что у меня второе поколение
спойлер
А увеличенное отверстие что то дает? Есть смысл его немного расточить?
Пробуй парить на этих отверстиях. Расточка нужна будет, если будет плохая жижеподача ( зависит от укладки ваты и состава жидкостм ). Рассверлить всегда успеется. А вот если рассверленные отверстия не устроят, по какой-то причине, обратно их не заделаешь. Придется покупать еще одну РБА.
Отправлено с моего Motorola StarTAC
Последний раз редактировалось ben.mozes; 13.10.2016 в 09:11.
После пары-тройки неудачных экспериментов, кажется (очень надеюсь, что проживёт хотя бы недельку) удачно приготовил обслужку. Параллелька кантал 2x0,3 5 витков на 2.5, ножки в косичку для надёжного контакта. Получил свои честные и не прыгающие туда-сюда 0,58Ω.
спойлер
В смысле, спасибо участникам за советы. Честно прочитал шапку + последние 180 страниц. Устал, но оно того стоило.
Последний раз редактировалось ben.mozes; 14.10.2016 в 11:20.
Попробуйте ребята туда всадить фьюзик из двух 0.2 канталом, поверх 0.1 нихром. На 4-5 витков, 16-18 ватт, 1.05-1.12 ома - божественно)