Привет, а можно поподробнее что за концы разрезать? Или фото [emoji4]
Вид для печати
вот:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post4624967
добавил в шапку =)
skyy Приветствую ТС, может в шапку и видео про обмотку ниткой для снятия стекла?
Misa233 я в первый раз колбу снимал в резиновых перчатках, нормально снялось. Смазал оринги "касторкой" и после этого снимается легко и так
И как после этого, благородный привкус касторки чувствуется в затяжке? :)
Столкнулся с проблемой, пропадает контакт между обслуживаемой базой и основанием субтанка, приходится поджимать пин (латунный или медный) на основании, боюсь что скоро это перестанет работать. Кто-нибудь с таким сталкивался? Есть способы борьбы с этим ?
А сам припой паяется туда?
Народ подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой. Имеется мини версия оригинал, использую сменный испаритель. При попытке затянуть нижнюю базу и верхнюю часть с колбой, начинает прокручиваться резьба, причем при малейшем усилии. Мне вот интересно где именно слизалась резьба в самой колбе или в нижней базе?
Странный вопрос.
Слизанная резьба у Вас в руках, Вы на нее смотрите и ее видите, а хотите чтобы Вам дали ответ люди, которые ее не видят...
Если же Вам нужна статистика, как это бывает у других, то я вроде раньше не слышал о таких случаях...
P.S.
А может это просто прокручивается колба на орингах?
Когда закручиваете, хватайтесь только за металлические части.
Ок спасибо попробую.