Внутренний меньше миллиметра, снаружи бумагой обернул и вставил
Вид для печати
Как описал тут: ecigtalk . ru/forum/f47/t63140.html
Плюется просто невозможно на необсуге 0.5Ом при 20Вт. Единственное решение для необсуг - дриптипы с фильтрами?
Комрады, подскажите пожалуйста. Сегодня первый раз наматывал обслугу. 0,32 кантал, на 2,5 мм, 7 витков, на выходе 1,3 Ом. Вату засунул плотно, концы разрезал бухвой Ха) Уложил, вату убрал от проточек. Тянется все хорошо и жижа поступает, но при парении, после 3-4 тяг, на заднем плане маячит гарик. В чем может быть проблема?[emoji5]️
Tapatalk
Недоподача жижи. Попробуй просто для начала уменьшить мощность на 1-2 ВТ, потом еще, если понадобится....В общем до комфортного парения. Если устроит вкус и кол-во пара оставляй, если нет, то точи....или проточки пошире или дырки в куполе(все есть в теме и должно быть в шапке, я просто туда давно не заглядывал):xz:
Сверлонул свою обслуживаемую базу, два отверстия 3мм. Проточки не трогал. Результатом в принципе доволен. Парю намоточку 0.4 канал А1 на 7 витков 3 мм 1 Ом. Ваты напихал много, как мужик в видео про обновлённую базу. 15 - 25 ватт гариков нет, протечек нет, вкус отличный. Иногда постреливает на язык, но очень редко. Следующую намотку попробую 0.5 кантал на 0.5 Ом. Смущает только что при оправе спирали 2мм ваты может быть недостаточно, будут протечки. Поэтому все на 3мм.
Я на обслуге не мог никак от брызг избавиться, пока на синюю отвёртку (2мм) не намотал, как у бородача обычным коилом, 0.4 кантал 5 витков вверх ногами. Но были предгарики, потом расточил проточки и в куполе над проточками дырки просверлил по 2мм. Вату укладываю как попало (не заморачиваюсь). Парю на 18-22W жижа 30пг/70вг без воды. Хлюпы, брызги, гари, течь - не беспокоят, только ровное шипение как у Вейдера. Дао дзена ИМХО.
iamildarwink интересный вариант, спасибо, попробую.
Добавил в свой пост по переделке миника под сигаретную тягу варианты, где можно взять трубку подходящего диаметра, предложенные на последних паре страниц. Второй спойлер.
Ребят, подскажите. Сегодня приехал ко мне оригинальный субтанк, поставил необслугу 1,2 Ома, весь день парился отлично, вечером стал драть горло, ощутимо горчит. (За это время выпарил всего где-то треть бака). Смотрю сверху в испаритель - спираль чистая, ватка белая. Жидкость у меня самозамес, где то 50/50 пг/вг
А еще он ощутимо и громко стреляет даже при минимальной мощности в 7w на моем iStick 20. Проверить испарители на 0,5 пока не могу, мехмод в пути, стик не сабом не тянет есно.
Сори, времени читать весь тред нет, если обсуждали, тыкните носом плз.
А то я прям в расстройствах, так мне этот танк вначале понравился.
Завтра буду экспериментировать с обслугой, но так понимаю там без расточки тоже хорошо не будет?
---------- Сообщение отправлено в 05:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:06 ----------
а и еще проблема
почему то когда накручиваю субтанк нормально/плотно на мод - идет где-то кз видимо и сопротивление падает до 0,2-0,4 ома, отпускаешь на пару витков, так чтобы прям зазор появился, все ок - сопротивление 1,2 ома.
Такая же проблема, вкус потерялся, чуть горчит (что-то типа миндаля привкус), не хлюпает, не брызжет пара много, микрокоил фехраль 0.4 диаметр 2.5 витков 7.5 середина коила установлен на уровне шляпок болта, вата стоковая, в коиле ходит не туго/ не свободно, концы чуть длинее основания, канавки для подачи жижи зубочисткой тоже делал. Парю всего третью неделю, пытался перематывать уже 5 раз, но всё время присутству долбанная горчинка (один раз при намотке на стоковую отвертку и установке коила на высоте 1мм от воздухавода таки вернулся вкус, но было много плевков жижы на язык + дикое шкаврчание) и нет того вкуса который мне сделали при намотке в магазине где и купил сабтанк мини+istick 30w. Жижа одна и таже e-liquid premium, 12мг
Думаю снова ехать в магазин и просить продавана под видеозапись намотать как в первый раз (той радости на 2 недели хватило).
Айстик20 не умеет корректно понижать при сопротивлении меньше 2 Ом, т.е. в реальности он выдаёт напругу аккума, без понижения. поэтому и бомбит жижей.
Вариант решения - мотайте обслугу сопротивление 2 Ом и выше, тогда будут выставленное и реальное напряжение/мощность совпадать.
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
проверьте, что бы не коротило концами спирали из-под винтов на юбку РБА.
---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
попробуйте снизить никотин.
отмечюсь, т.к. надеюсь через несколько дней получить свою субтанк
народ прошу прощения но миник всеравно надо на что то накручивать!так вот наткнулся на следующий девайс - размер потрясающий,мощность потрясающая,цена потрясающая но больше нигде не могу найти !кто раскажет что за зверь такой новый?VMW Anyvape 80W
Всем спс за содействие) Пришел в магазин, продавец посмотрел мою намотку, сказал что всё вроде норм. Я попросил всёж его премотать, перемотал, лапал спираль также чистыми сухими руками (как и я), примерно также установил вату, я промочил фитиль, собрал танк и.... о, #$&$#!, вкус вернулся! Я хз, скилл наверно решает, у продавца более 5 лет стажа)
Но оба раза он всё делал из своей ваты, сказал что в комплекте миника такая же, а по мне та что в комлекте грубее чуть.