Не знаю почему многие убирают красные оринги, а мне нравится.., это вроде как в кангеровском стиле, отличительная черта. Тоже мне идет комплект орингов, купил в основном из-за красных.
спойлер
Вид для печати
Не знаю почему многие убирают красные оринги, а мне нравится.., это вроде как в кангеровском стиле, отличительная черта. Тоже мне идет комплект орингов, купил в основном из-за красных.
спойлер
Вот все тут пишут, что ваты много пихать не нужно, и пространство около проточек свободным от ваты оставлять.
В этом случае у меня субтанк мини довольно прилично подтекает. Поэтому я прокладываю концы ваты непосредственно на проточки, без всяхик просветов. Течи не то, чтобы совсем исчезли, но гораздо меньше, иногда появляются в конце выпарки бака небольшие капельки в воздухозаборах.
Буквально сегодня во время перезаправки решил попробовать опять сделать просветы зубочисткой около проточек. И тут же началась течь. Развинтил, закрыл проточки, вроде все нормально. В следующий раз попробую вообще побольше ваты напихать, как в инструкции от кангера.
Докладываю.
У меня на даче была сходка вейперов нашего посёлка... Ребята реально ловят Гарри на Сабтанке. Им это удаётся даже на 20 ваттах. Отгадка в том, что ваты набивают в обслуживаемую головку вообще сколько влезет. Где то на просторах инета валяется какой то популярный ролик по накрутке головки, где усы подрезают раза в полтора длиннее чем нужно. Второй вариант неудобий, Сабтанк течёт, ибо смотрят ролик по укладке Кайфуна, спираль вдоль площадки и тоненькие фитили.
Решение проблеммы с Гарри, фитиль короче и толще. Решение проблемы с проливом, спираль поперёк, усы короче и толще. Короче и толще. Фитиль должен касаться площадки, не забивать её нахрен и не лежать на ней, а должен касаться. И подрезаться он должен ДО накрутки испарительной камеры с примеркой. Щели в площадке для просачивания жижи должны быть свободны. Сделали, всем помогло.
народ есть вопрос! аптечная вода для иньекций может заменить дистилерованую?в аптеке где покупал мне сказали что раньше использовали дистилерованую а теперь используют воду для иньекций!и дистилированую воду в аптеке не продают а в авто магазине покупать стрёмно!кто нибудь воду для иньекций использовал или нет?
Aristarh406
Обычная кипячёная подойдёт вполне. Вкус воды в жиже не определяется, разницы между дистилятом и кипячёной замечено небыло, причём, эстетами при слепом тестировании.
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
negor
Попробуйте открыть дырку воздухозабора пошире.
Gromozeka тоесть я правильно понял что подойдёт!я уже купил ,она раздозирована 5мл x 10шт и стоит 50р!
Aristarh406 да любая подойдет)))
даж из под крана - разницы не почувствуешь)
Смело лей в жижу воду для инъекций)
А про воду раскажу в аптеках это тотже дестилят только всякие умники и на воде зарабатывают и неплохо,а как по мне вода вобще не нужна и без неё всё класно мешаю 50/50 вкус и пар отличнейшие:nice:
Дождевая вода тоже дестилят кстати!
NiK666Black
Жалко что дождя не обещают :D Мешаю тоже без воды VG/PG... 50/50, 60/40 , 70/30 (иногда)) Всё устраивает.
Дестилят это мёрвая вода очищенная от примесей и организмов гугл в помощ почитай:hello: