а что, поможет?)
меня этот стакан на минике тоже дико раздражает, минут по 10 уходит, чтоб его открутить, в итоге забил, меняю фитиль, не снимая стакан, неудобно, но лучше чем эта трахомудия с плоскогубцами и резиновыми перчатками )
Вид для печати
:D у меня на плюсе обслуга целиком свинчивается. приходится её уже отдельно разбирать и вкручивать базу в базу
дико бесит...Вложение 131010
конечно поможет)))
или нагреть или заморозить - решит проблему с резьбой практически в 90% случаев.
На минике у меня периодически закусывает стакан - я не парюсь - кидаю в морозилку на 5-10 мин базу, после чего откручивается нормально. На субтанке первом только таким способом смог переходник на 22мм открутить.
зы. морозилка также поможет с проблемой снятия стеклянной колбы))
RusAkr
спасибо за инфу, добавил в шапку ))
У меня закусывало, надел тоненький оринг, по типу тайфуна, помогло.
yudzin66
вот точно, хотел написать про силиконовое кольцо на резьбу под стакан, но перерыл всю коробку с запчастями - хз куда все оринги подевал((( думаю силиконовое тоненькое подойдет идеально для этих целей.
Пользуюсь уже неделю. В основном на никеле, необслужку заказал фирменную никелевую, все вроде в норме. Сегодня решил поставить комплектную необслужку канталовую на 0.5 ом. Горечь какая-то, неимоверная, парить невозможно, не гарик точно. Получается, китайцы руки не моют?:D А так девайс вроде нормальный, но вкуса маловато, красив и удобен, что то же не маловажно. Использую белкап, как и на всех своих девайсах (тайфун, кайфун), проблем со стеклами нет.
Тоже была горечь на китовой вате. Грешил на свои плохо помытые руки. Заправил muji, все норм. Похоже китовая вата - гамон.
Aristarh406Ni-0,15 ом в синей упаковке. На ББ с термоконтролем. 470 F, 50 Bt. BB- Kangxin VF mini, тот что с фонариком. Да же кайфун 4 по другому на никеле ощущается, гораздо вкуснее...
Вата - райан, рекомендую, до этого была селена фреш, сейчас пришла кохгенда, то же проигрывает райану..
Приехад большой бэлкап с фаста https://www.fasttech.com/p/2378801
Заливается ровно 4мл, стенки толстые, сделан качественно, только дриптип маленький)
спойлер
Banzai это ты его до воздуховода заливал.
Ну нормуль тогда тоже закажу :nice:
Ni-0,15 ом в синей упаковке. На ББ с термоконтролем
На сигелее 100в покатит или нет?
skyy
Жду свой Плюс с фаста. Сдуру запихнул в заказ 8 акков, так они его через Швецию послали. По форумам идти будет месяц +- 2 недели... Я в тоске.
Нет,он без ТК!
Резиночки тут не давно приехали разноцветные, хомяка порадовать:D, с белыми о-рингами , вроде посимпатичней будет)))) имхо..спойлер