Была, когда то. При современном производстве....
Вид для печати
В Москве да,а где то в тайге она так и осталась дестилятом,эх...
Ребят поделитесь намоткой, чтобы пар не такой тёплый был? Есть вариант такого добиться?
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
не кто не делал бак из шприца на 25 мм?
Dun
я сейчас сделал типа микрокойлы 0,25 нихром 1,7 ом, парю на 9 ваттах. Вроде пока норм
SMihalcфото намотки поделитесь?))
Кстати, для техЮ у кого проблемы с раскручиванием РБА базы. Бывает такой, что хочешь сменить коил, а откручивается только верхняя крышка с насечками. Стакан от базы не открычивается. Вчера мне помогло вот что: Я просто взял РБАшку за стакан, поставил нижней частью на стол и надавил не слишком сильно. Сразу все открутилось.
уважаемые комрады подскажите - в шапке темы есть ссылка на готовые спиральки,я понимаю что лудше чем сам никто не намотает,но всё же их кто нибудь использовал? как они себя зарекомендовали?
http://s019.radikal.ru/i603/1506/b5/fe60ee8f2b65.jpg камера на планшете не айс :(
---------- Сообщение отправлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:36 ----------
Вот оно как оказывается:D
Да намотать спираль это легче лёгкого, главное вату толково уложить
Aristarh406 ты чего, спиральки на месяц хватает, а то и больше, если кантал 0,4. очищать просто, прожигаешь без ваты, не снимая, и споласкиваешь под краном. и всё. тока вату меняй. очень экономично, однако;)
Главное начать, потом с закрытыми глазами мотается:)