Мухаил
Вам это не поможет. Меняйте дрип тип (на форуме масса умельцев с шикарными дт) и пробуйте уменьшить воздуховод РБА. в ветке есть это
Вид для печати
Мухаил
Вам это не поможет. Меняйте дрип тип (на форуме масса умельцев с шикарными дт) и пробуйте уменьшить воздуховод РБА. в ветке есть это
Я понял, спасибо. Значит в мусорку.
Всем привет! По совету, данному в теме, вчера попробовал положить 1 слой Кохгендо сверху на спираль, чтоб не среляло. Вкус резко уменьшился и тяга стала очень тугая O_O Пока не разобрался что произошло, буду сегодня еще пробовать
Я просто купил две таких штуки. Себе и жене брата. Я-то - Бог с ним, что-нить скустарю. Но я не представляю, как дивчина будет что-то мотать, доделывать. Специально покупал девайс, где можно менять спирали. Вроде доступный по цене, хвалят все. Купил дивчине десяток OCC-шк сразу.
Фик его знает. Это, конечно, "фломастеры". Но 1.2 Ома стремно пользоваться. Не говорю уже про 0.5. Так китайцы продают 0.15 Ома спирали! Они хотят весь китай забрызгать жижей?
Да, кайфун мой тоже шкворчит. Но это шкворчание гулкое, еле слышное. А тут- жесть.
Поставил стартовую ОСС 1.2 Ом. Она при затяжке так стрельнула- чуть колба не лопнула.
Ссори, конечно, всё это - эмоции. Но я так многого и безгеморройного ждал от этого устройства!!!
Мухаил
Ну так мощь наверное выставили максимальную сразу вот и стреляет. Стреляет потому, что жижа резко нагревается и испаряется и рвет вату
Да нет, кстати.
Выставил изначально 8-10W.
На большой мощности получается горелка. Обжигает нёбо и губы. Опять же, конечно - фломастеры, но я не понимаю, какой в этом кайф...
Я сразу, как купил, поставил дрип тип от кайфуна с маленькой дыркой. Поставил в итоге мощность 11Вт. Так, худо-бедно, можно парить. Ни о каком вкусе речи не идет. Лишь бы более-менее комфортно парить было.
это койлы с никелем для модов с термоконтролем. для обычных вариваттов они не подходят.
в первом посте этой темы масса примеров удачных намоток, не поленитесь ознакомиться.
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
если глицерин без ПГ, то воды надо 20 на 80 глицерина. иначе слишком густо.
Мухаил
А на чем парите? Я изначально пробовал СТ нано на айстике 20 и те же ощущения были. Но тут думаю из-за особенностей ББ. На 50-ом норм было
оффтопик: Если у кого есть голова завалящая на 1.2 омм в блистер паке? Могу поменять на 0,5 как нибудь на недельке
А никто еще не мотает обслужку на NI200? Интересно узнать параметры спиралькии и толщину проволоки.
Я мотал никель My Coil: ⌀3mm (0.32mm x 8 x 1)
сейчас сменил на титан My Coil: ⌀3mm (0.38mm x 5 x 1)
удобней.
Остановись, товарищ :)
Ты ссылки из моей подписи читал?
Я уже третий субтанк заказываю(мой, отца, и знакомому).
И прекрасно понимаю что без того допила, о котром в тех ссылках он не пригоден начинающим(да что там начинающим, мне не понравился категорически).
Понимая что это самый удобный бак из всех, что я вижу на рынке баков, я сам остановился на нем, и рекомендую его всем своим знакомым.
После "допила" он "идеален".
dbr спасибо
После допила да. Мы то его и перемотаем, и воздуховод уменьшим, если захотим.
Но проблема в том, что его часто покупают обычные люди, которые хотят просто парить, меняя штатные головы и не вникая в тонкости. И тут многих из них подстерегает облом.
Может уже просто пора написать в шапке красными буквами, о том что этот атом предназначен для сабомного парения кальянной тягой, и другого на необслуживаемых головах не добиться? Тогда тут будет меньше вопросов и разочарований.