Вот тоже хотел спросить, но постеснялся, вдруг это нельзя трогать. Но интересно!:)
Вчера "Безумного Макса" посмотрел - это прям оттуда!
Вид для печати
кому интересно http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t65375.html
Лучшая вещь для тех кто любит микстуру от кашля:)
Snake Oil Products | Tmax Juices
---------- Сообщение отправлено в 04:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:56 ----------
Попробовать стоит, но есть опасность привыкания, как у меня:) А эта жижа не самая дешевая.
кто нибудь накручивал subtank mini на батарею ego one mega? подходит или есть зазор?
оффтопик: Не знаю как кому, а мне, пока жду жидкости для самозамеса, никак не заходит покупная фруктовая жижа 6 мг. На малом отверстии, ОСС 1,2Ом, 12,5Вт (рекомендовано от 12Вт), затянуться нормально не получается ни кальянной тягой - сильный, до слез и кашля ТХ, ни сигаретной (если тянуть быстро - один воздух и мало пара, если помедленнее - появляется вкус и пар, нагревается дриптип, но при вдохе всё тот же сильный ТХ).
Придут компоненты, наверно замучу 30ПГ/63ВГ/7 воды 3мг + к этому обслужку допилить, думаю, придется (попробую расточить для начала проточки, а потом может и просверлю отверстия на второй RBA).
Как новичок - жду критики.
оффтопик: P.S. как сделать, чтобы авторизовываться так часто в открытой странице хрома не надо было?
акролеин при распаде безводного глицерина. Не?
Наверно все таки от глотки много зависит, ща продрал немного горло, добавил ват - 15 выставил, средний обдув, сразу в легкие - больше пара - и норм вроде зашло, короче фломастеры, как тут пишут, даже в одном отдельно взятом случае, но ПГ буду снижать однозначно.
sluchatel,
если есть чем обосновать - обоснуй, воду не лей
не лью.
усолвий для получения акролеина из глицерина в нашем случае нет, т.к. нет тех температур для разложения вг. ....вот и всё... да и вг то у нас не обезвоженный -разливают из бочки, бочка открытая, попадает воздух с влагой... вот вг и напитывает...
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
воду добавляют для разжижения жижи... что б более текучая была...ну и ещё для снижения температуры парообразования....
короче ребя просверлил я 2 дырки в рба на моем субтанке и алилуя я наконец то избавился от этой гари, жидкось 80 на 20 40 ватт наслаждаюсь,всем рекомендую,не течет не хлюпает:yahoo:
3 мм вот так получилось http://s016.radikal.ru/i335/1507/12/9a29d7f044fc.jpg
Овик, пришлось повозиться, видно, но все равно - :nice:. Может у кого мысли есть как проще накернить или еще что, чтоб сверло не скользило?
я просто закрутил верхнюю крышку и нижнюю базу с одной стороны пальцами держал с другой к прилавку прижал и все:) правда чуть чуть погнулась юбка теперь немного приходится повозиться когда верхнюю крышку закручиваю,но это уже из за моей рукожопости,уверен человек с нормальными руками аккуратней сделает:)