Ni200 OCC
никаких других вариантов "и"/"или"
Вид для печати
В общем дороговато. Есть две пачки необслуги и японаваты. Заказал только проволоку, буду сам перематывать.
Плюсанул, это реально работает. Ничего в рот не летит. Неплохо было бы в шапочку добавить.Цитата:
Немного добавлю от себя, новичкам полезно будет (только на новой базе, или просверленной)
про стрельбу, шипение и шкварчание :)
По субъективным ощущениям немного увеличился тх и пар стал немного горячее.
Камрады, подскажите... Течет ли сабтанк мини? Прочитал о протечках ток в шапке, есть ли симптомы ведра при горизонтальном положении?
Предыстория: сестра перешла на пар, но первый блин был комом. Взяла мой ориген2, понравился по вкусу. Но в дамской сумке лежал и на боку и вниз дриптипом, естессно сопливил. Следом была байка, которая зашла на ура, на перекурах подача жижи открывалась, после - закрывалась и кидалась в сумке, ничего не протекало. Но презентовать ей байку на постоянку пока не готов, сам не наигрался :D Потому в поиске бачка, выбираю между аквой2 и современным клиробаком, самым популярным из которых является сабтанк. Хелп :)
waylander если правельная укладка всё сухо.
Если выбирать между аквой и сабтанком , сабтанк рулит по удобству намотки, по вкусу для моего имхо ,разница не большая , оба бака хороши....
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Только обслуга, испарители после первого бака лежат в коробочке и скорее всего там и останутся))) Своя намоточка вкуснее !
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
waylander
Миника брал вот такого: Genuine Kanger SUBTANK MINI RBA 510 Thread E - Cigarette 4.5ml Rebuildable Clearomizer-24.99 and Free Shipping| GearBest.com проблем нет, не пилил , не точил, работает из коробки.
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
Сори , чего-то киты уже нахимичили, по этой ссылке уже другой субтанк....
taganka22 Спасибо!
Я брал 3 месяца назад , оригинал , что-то около 49$ , сейчас клонов до фига, разница в цене не большая , но ориг. оч. радует!!
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
База: забор воздуха с двух сторон, 1 маленькое , 1 побольше , и большая щель, это я про отверстия!
Стал я облажателем сего девайса с 2 дырками. Накрутил по советам необслугу.... блин как вы это парите? 60вг на 30 Ваттах иногда Гарри приходит, причем абсолютно рандомно. Пар есть(хоть и непонятный какой-то в сравнении с любой моей обслугой), вкус вроде все более понятно.
Сегодня решил обслугу намотать, дайте дельный совет. Хочу получить густой нажористый пар, в наличии кантал 0.2, 0.3, 0.4 и 0.55. Пока в мыслях как-нибудь параллель 0.3 канталом на 2.5 мм 5 витков туда вкорячить, мож есть уже проверенные варианты?
Predatel
Необслугу в топку)) RBA вот моя намотка всё есть и пар и вкус My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 6 x 1)
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
0.32 кантал , нравится больше!
побеждаем стрельбу, шипение и шкворчание с iamildarwink занесено в шапку )
ветераны, не стесняйтесь отсылать туда новичков )
0.4*2*6 микрокойл, либо 0.4*2.5*5 обычный койл, вату уложил по методу бороды из шапки. Все, стрельбы и взрывов нету, спокойное шипение :yahoo::yahoo:
база старая
0.55 кантал 0.3 оправа 8 витков на выхоже 0.7 Ом-небо и земля в сравнении со сменной головой. Не стреляет, не течет. Адская спиралька в запасах валялась, не влезла куда-то у меня %) (в таких случаях частенько спираль не выкидываю)