Тем холоднее пар и меньше ТХ [emoji2]
Натапатолкал с ХТЦ Раз
Вид для печати
:hello: Всем привет! Как я понял чтобы раскачать субтанк мини нужен нормальный девайс,клопик мини слабоват для испарителя 0.5 ом,или я ошибаюсь!?
поставил в новую обслугу трубку 2.2мм спираль 8витков 0.4 кантал 2мм ватку вывел из отверстий как на тайфуне 19 ватт пар холодный вкус есть
Andrayd не понравилось 0.5 необслуга,1.2 и вкус и пар появился. Хотя на магме 0.5 намотка обалденный вкус и пара вагон.
не заметил, как закончилась жижа - получил гарик
промыл бак, просушил, поставил необслугу 1.5 - привкус гарика остался почему то, вкуса почти нет(
Ну вы блин даете! Да кому то нравятся блондинки, кому то - брюнетки...вы чо ищете "общую температуру по больнице"?! :D
чо за хрень такая? на 1.5 омах одни гарики летят. 18 ватт стоит.
выкидываю, пробую обслугу мотать
Приветствую,парни какую дырку диаметром делать в юбке и примерно на сколько отступать от низа,сразу над резьбой сверлить или выше.спасибо.
Сверли чтоб прямо над проточками отверстия получились. Диметр 2.5-3мм. Тока стакан заверни до упора перед процедурой и купол накрути, чтоб стакан не замять в тисках. Все прикинь хорошенько, накерни и за дело :nice:
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
У меня чет воображения не хватает, как оринг может не герметизировать. Там даже без оринга течь не будет. Я специально проверил, без оринга заправился и выпарил бак - не течет.
Один раз у меня сопливило из под колбы снизу, оказалось при очередной промывке, я оринг под колбой (нижний) в раковине оставил :D
Народ глупый вопрос но все же...подскажите как правильно считать витки на параллельки? Хочу на Субтанк намотать 6 витков параллельки...т.е. 2 проволоки кантала вместе намотанные на ушную палочку это один виток? или 2? т.е. если считать каждый то получается всего 12 или 3 по 2?) тьфу сам аж запутался...