Лучше всего понемногу, кантала 0.3 и 0.4 и нержи таких же диаметров и эксперементировать.
Вид для печати
сделал сиг. тягу с помощью втулки от се4 и кусочка бумажки) тянется туго даже на самом открытом, это конечно не плохо, а вот на счет вкуса, я правда ментол парю, менее ядерный стал почему то. по идее вкус должен раскрыться теперь? после того как тягу сиг сделал?
Попробовал сегодня в первый раз сам намотать койл. Косичка из кантала 0,32 на 3мм. оправку, 5 витков. Огонь!!! На 30 ваттах, жижа 70пг/30вг, 6мг. Только 70 пг чет многовато для меня. Тх слишком большой, аж в горле спирает.
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
Да, и кстати у меня база старого образца, с жижеподачей снизу и мне все очень нравится, сверлить не вижу смысла, имхо.
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Вкусная намотка для малой ( 12-15 ватт) мощности:
Тройная паралелька из 0.14 нихрома. 6 витков на оправку 2.0 мм, или 5 витков на оправку 2,5 мм.
Я сам новичок, для меня несложно было. Косичку делал при помощи пассатиж и шуруповёрта. Делал микрокойл, затем прожиг и укладка ваты. Нержу, если на термоконтроле, дать остыть, потом заблокировать сопротивление. Забыл сказать насчёт ваты, та что в комплекте с атомом шла, вообще вкус практически не передаёт, выкинул. Уложил другую, гораздо вкуснее стало
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
На таком койле тоже сначала попробовал 6мг, жижа 50/50, чуть глаза не лопнули. Снизил до 3мг, самое оно. И спираль пониже опускал, тх мягче и вкуса больше.
а почему никто не парит на обычной вате? . я беру вату ту с которой дамы косметику смывают, с двух сторон убираю слой и вкус нормальны не хуже чем кун кин до этот.
Други, подскажите, на сколько примерно хватает необслуживаемой, если парить 10мг в день?
Как она вообще в целом, после тайфуна совсем не то будет? (задолбался я мотать, вату менять, хочу необслужку))
И что скажите по поводу этого компоекта?
http://s.aliexpress.com/BrYVZvAj
И на обычной парил, и на ватных дисках и на муджи или как там её.. один хрен..
на аптечной только привкус сначала.. недолго.. хоть она и нестерильная и без хлора, давно лежит наверное просто, запахи впитала