можно понизить мощность
парообразование будет вялым, следовательно и расход будет минимальным.
А ваще мне 7 ml например на день не хватает. Долго обслужу не юзал но по идее она еще и больше места в баке занимает.
Вид для печати
можно понизить мощность
парообразование будет вялым, следовательно и расход будет минимальным.
А ваще мне 7 ml например на день не хватает. Долго обслужу не юзал но по идее она еще и больше места в баке занимает.
Всем привет!Камрады,помогите начинающему парильщику,плиз.Стал счастливым обладателем субтанка мини (вторая версия) и айстика 30,
но есть проблемка айстик не видит базу рба,пишет-но атомайзер.Обе необслужки завелись нормально.Неужто брак?
Ник-кит тут чуть ранее видео было как сделать чтоб пин торчал больше из базы,между пином и прокладкой положить виточек кантала
У меня тут вопрос один возник... только не падайте: http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=68980
Всем доброго времени суток! Подскажите, что такое - стоковая намотка?:donno:
Alex White спасибо. Кстати,тоже больше люблю необслугу перематывать - тяга свободней и вкус вроде как лучше. Хотя на обслужке и возд..воды расточил и жижеподачу допилил...:xz:
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
да, на обслуге только ТХ лучше!
Совсем не рукожоп, но у меня шуруповёрт рукожопский. купил на скорую руку за 400 руб, теперь с ним маюсь... намекал жене, что идеальный подарок мужу - шуруповёрт про серии... да пока дождешься... поеду, съезжу в рыболовный за карабинами, может поможет. пробовал этим гауновертом мотать, фигово... дёргает сильно и медленно не крутит...
Ник-кит кинь ссыль на видео, чот не могу найти!:)