Что то я прям расстроился от обслуживаемой базы.
Тяги нормальной не вышло. Вкуса практически нет.
Премотал одноразовый - получилось вкуснее и более свободная тяга.
Вид для печати
Что то я прям расстроился от обслуживаемой базы.
Тяги нормальной не вышло. Вкуса практически нет.
Премотал одноразовый - получилось вкуснее и более свободная тяга.
я еще раз перемотаю ибо пар получился чересчур жаркий.
вышло аж 1.8 ома 0.3 канталом.
Жарил аж 50 ватами и гарика не получил :D
Наверное четыре витка попробую.
пользуешься калькулятором? MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
неа.
Я на шару 6 витков 0.3 кантала, с диаметром витка 3 мм намотал и вроде все даже гуд.
стик показывает 1.8
Не буду пока перематывать. Вроде очень даже норм.
В обсужку из коробки просто ватку уложил и попробовал. (там спейс койл какой то 5 витков)
стик 0.6 показывает.
Не вкусно ни рузу.
Несколько дней назад делал себе доработку под сигаретную затяжку, использовал кусочек воздуховода от испарителя CE4. Неплохо, но широковато. Сегодня купил заклепки на 3.2 мм, отпилил шляпку, намотал примерно полтора слоя бумаги от стикера отлично подошло. Тяга стала туже и намного вкуснее.
А мне чета лень челюсть напрягать. Я прям к кальянной пристрастился.
Мне так комфортней.
зы 2 капли зеленого чая + 1 капля ментола на 5 мл = прикольно :)
Tresk А какой там унутренний диаметр? У мну сейчас полоска жести от пивной банки, намотанная на светло 1,5 мм. Почти дзен! Но хотелось бы чутка потуже. Следующее сверло 1 мм, думаю, маловато будет.
18 и 21 соответственно.
Здраствуйте
По случайности, а точнее в пьяном угаре, заказал я Plus заместо Mini
Пока в пути, решил заказать темную колбу, но вот незадача, не могу понять подойдет ли к Plus?!
Ссылку к сожалению вставить не могу, выбор пал на это "Replacement Glass Tank for SUBTANK Clearomizer" black
DEPTH 25 mm
HEIGHT 34 mm
WIDTH 25 mm
PRODUCT WEIGHT 11 g
ФТ
https://www.fasttech.com/forums/2126...k-plus-subtank
то есть пишуть, что подойдет.
Спасибо, ее и хотел заказать, ума не хватило в обсуждения зайти
Друзья, помогите пожалуйста - глупый вопрос будет.
Вчера купил субокс, пока поставили необслуживаемый модуль, как поменять жидкость? Его можно промыть? Или например разобрать бак, помыть все кроме необслуживаемого модуля и собрать?
Это про дозаправку? С этим я разобрался, вчера вечером именно в таком порядке разобрал, долил жидкости и собрал. Действительно все просто.
Я про кардинальную смену жижи. Например сейчас залита "Яблоко" а я хочу "Табачка". Очевидно что вкусы не особо сочетаются. Вот думаю мыть или не мыть.
VanoFMраскрути все, обслугу на солфетку пусть лишнее впитает а остальное под кран потом продуй но не обслугу , вкрути обслугу прокапай новой жижей и в путь:nice: