кстати, именно у VOCС лЯгко снимается верхняя крышечка купола и пипкой-вохдуховодом и очень просто заменяется и спираль и вата.
ваще, красота! "До чего техника дошла"!:yahoo:
Вид для печати
кстати, именно у VOCС лЯгко снимается верхняя крышечка купола и пипкой-вохдуховодом и очень просто заменяется и спираль и вата.
ваще, красота! "До чего техника дошла"!:yahoo:
iamildarwink обязательно попробую, расскажу как и что.;)
Misa233, буду следить за развитием событий ;)
iamildarwink присоединяйтесь к экспериментам. ;) VOCC, кстати есть в наличии на флавурарт. причём совсем чуть-чуть дороже, чем на фасте или Али
Не, а воздуховод на минике из латуни хромированной, это разве фирмА?
iamildarwink ссыль дать?:)
Что интересно, обычный атомайзер для t3s чуток коротковат для субтанка мини, приходится удлинять силиконовой трубкой
А вот эти VOCC похоже подлиннее будут - может как раз встанут...
а какая разница из чего он?
титан слишком дорог. атомы стока не живут:D
iamildarwink#4618 Сменный OCC испаритель для Kanger Protank-3/Aerotank/GeniTank/T3D (VOCC)
там и фото разбора для замены спирали есть;)
А где посмотреть с трубкой?
Я недавно предлагал с огрызком от толстого стержня шариковой ручки http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post5263493
---------- Сообщение отправлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:36 ----------
ну хотя бы из стали, я начал затягивать покрепче он и лопнул. Если не затянуть нормально, может пропадать электрический контакт и плюсовой пин вращаться и искривлять намотку. Кому это надо.
Ребят новичку помогите саб танк мини на Ай стике начал течь что делать?
[/COLOR]HardWorld мож оринги бракованные, у меня на 50 все ок там в комплекте есть запас попробуй поменяй
Парил на нем неделю вот вчера наматал косичку и понеслась( rba)
---------- Сообщение отправлено в 05:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:43 ----------
Да и еще забыл сказать в области воздухо заборов( ну или как их там называют)
Всем доброго, купил суб мини в обзорах в инете обдув одно большое потом два и одно отверстие у моего же одно большое потом одно среднее и потом одно маленькое отверстие( проверял на подлинность пишет все ок( может кто знает в чем дело? даж не знаю что думать может фуфло втюхали:(
---------- Сообщение отправлено в 04:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:47 ----------
HardWorld
может базу плохо прикрутил, ток из под нее туда может течь
Алекс Сухов у меня такой же суб в обзорах просто ранние версии как мне пояснили база намертво привернута проверял
Набор уплотнительных колец для KangerTech Subtank
Мультиконверт 90руб выйдет.
Ремкомплект то понятное дело он у меня и в комплекте есть вопрос откуда может течь