Выкидывать больше половины испарителей из партии - расточительство.
Готовые покупают не для того, чтобы их перематывать подсказывает тот же КО.
Вид для печати
Вариант есть. Ставить сначала базу на мод, а потом уже прикручивать испаритель с кривым пином.
Пин мода не даст провалится пину бака.
Но это будет работать до первого снятия бака в сборе по забывчивости.
Учитывая повальную проблему и популярность Сабтанка, может кто-то нашел более простое и элегантное решение, например, подрезать лишний кантал без перемотки.
Stronghold по коду на упакокве проверку на оригинальность проходят?
Misa233 Да. Фасттековские проходят.
Из Вардекса кода не было, но не думаю, что они продают левак.
У обоих одинаковая проблема.
Stronghold, для честной игры у всех фишки должны быть одинаковыми. нету таких кривых патронов на руках, чтобы заниматься решением этой проблемы
а проволока правильно лежит? в основании патрона есть проточка для укладки проволоки вровень с торцом. если проволока лежит не в проточке, то можно попытаться её туда стащить. но чтобы не коротнули ноги спирали
Stronghold, ну кривой он и что? Аккуратно закручивай его в базу и пари себе. Отработает, аккуратно выкрутиш и выкинешь. Я понимаю из 5 испарителей у 4х КЗ было бы, вот это проблема :)
+100500:nice:
---------- Сообщение отправлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------
Простите, но излишнего доверея к продаванам не испытываю, и Вам не рекомендую. Ничего личного, это бизнесс, деньги не пахнут. :xz:
Stronghold у меня из 20ти 8 с таким пином,я взял газовый ключ да зажал,норм всё парит,не течёт,пин базы не выдавливает,там всё равно зазор должен оставаться из за контакта которыйьмежду изолятором и пином!
тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56979.html
доставка довольно быстрая.