дело не в девайсе. большой чорный жып не делает пипирку владельца ни толще, ни длинее
кайфуны, генезис, супергензис, дрипки - прошли времена когда были плевки, гарики и козы. всё ещё впереди
Вид для печати
Oleg1133
Есть ещё вот такой калькулятор самозамеса eJuice mixture calculator. Special for eCigTalk.ru
Подскажите где приобрести Kangertech Subtank Mini вот этот стоит брать? https://www.fasttech.com/products/0/...ni-clearomizer
vita369 поищите в теме, вроде на сайье ГеарБест по 26 баксов с бесплатной доставкой
Misa233
Всё верно на GB в наличии, только купон закончился , но и так не дорого!! Genuine Kanger SUBTANK MINI 510 Thread E-Cigarette 4.5ml Rebuildable Clearomizer-29.99 and Free Shipping| GearBest.com
PS уже закончились , только утром были в наличии :donno:
Да, да всё верно, я заказывал 4 раза перед заказами консультировался у Кристиноы по поводу товаров, и всё путём, всё приходило быстро, не каких проблеем с этим магом не было
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------
Ну придётся на Фасте брать, или подождать новую версию, я так понял там регулировка затяжке с двух сторон и обслуживаемая база новая в смысле отверстии подачи жижи там не как в старой, проточки.
Ребятки, дайте свой рецепт вкусной намотки? Именно вкусной, количество пара не важно! Мотаю если вкусно то плюется как хрен знанет кто и пар горячий. Если мотаю с теплым паром и без плевков, то вкуса почти нет. Может кто познал вкусовой дзен?
А если еще и параллель сделать, да такими же параметрами...:nice:
отправлено с ведерка, используя taptallk
Попробуй паралель 3 ,3.2, 3.6 пять витков главно очень ровно без зазорчиков если они будут то плевать будет но не сильно ,а оправа 3 мм:nice:
А как параллель делается? Просто берется два куска кантала и мотается на оправу сразу двумя проводками??
Доброго всем времени суток. Посмотрел видос про намотку обновленной обслужки. Правильно ли я понимаю, что намотку придётся делать не менее 2.5-3 мм? В меньшее отверстие не просунешь нужное количество ваты, а её я понял нужно будет много.
Bidzilla не обязательно в отверстия просовывать. можно просто внутри плотно к стенкам и дыркам жижеподачи прижать. вата - копеечный расходник. лучше не экономить.