На передаланном воздуховоде нет гариков. Моща - то средняя
Вид для печати
На передаланном воздуховоде нет гариков. Моща - то средняя
У меня новый rba plus и я понял что дырки по бокам это небольшой минус, тк не всю жижу получается выпаривать, всегда немного остаётся, как на комплексных occ испарителях. Друзья, неужели никто ещё не крутил на rba plus вертикальный коил?
Отправлено с моего Spider через Tapatalk
оффтопик: Кангеры на фейсбуке обьявили видео-контест на миник с Кбоксом или Кмини. Обещают 5 косарей зеленью победителю :)
Вставил в воздуховод заклёпку. Подходит отлично(бывают разных размеров), не плавится.
Получилась нормальная сигаретная тяга,как и хотел.
саша63
Какую заклепку?
A я из брозы выточил . Почти подходит жиглер от 8-ого карбюратора ( самый маленький из комплекта). Он даже уже с отверстием , но пришлось рассверлить до 1,5мм.
---------- Сообщение отправлено 30.06.2015 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 29.06.2015 в 23:51 ----------
Начал 1 мм, потом 1,2, 1,3 , вобщем пока 1,5не сделал тяга не регулировалась, приходилось воздух на всю открывать. С 1,5 все работает как надо
Посмотри здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t55...ml#post5072483
может найдешь, что нужно.
Всем привет! Кто нибудь заказывал такой клон? https://www.fasttech.com/p/2602600
nohit ну тут уже палка о двух концах какой приедет :donno:
Приветствую. Имеется Subox Mini. Не люблю сабОм, подскажите как самому намотать 1.5 Ом на RBA. Благодарю.
П.с. Я новичок.
Спасибо.
Я заказал, чтобы не издеваться над оригинальным.
Приехал, практически то же, что и оригинал, только гравировки Kangertech на верхней крышке нету.
Ну и резьба немного заедала при накручивании колбы на базу, но со временем должно разработаться.
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
Попробуйте калькулятор - он должен помочь в Вашем вопросе
А, база на нём RBA plus?
Нет. Я заказывал подешевле. Вариант без базы
Доброе утро, встречайте новичка.
Вчера наконец-то приехал мой комплект istick50 и Subtank mini. Субтанк приехал с двумя воздухозаборниками и чёрными орингами в комплекте, база с проточками, без дырок, оригинал. Пока проходил платное обучение на ego (vv) и iclear16 + protank 3 mini, читал всю эту тему, и как-то мне прям боязно стало, что будут гарики, что придётся менять мой самозамес (2 вида: 50 на 50 vg/pg и 90 на 10 vg/вода, 3 мг), что не будет вкуса, , что будет конденсат под дрип типом, что придётся сначала по 10 раз перематывать, укладывать вату, ловить горячую жижу на язык… А в итоге намотал 5 витков 0.3 канталла на синюю отвёртку, установил ногами вверх на 1 мм от воздуховода – первая моя намотка в жизни, ватку положил пока из комплекта субтанковского (японовата ещё в пути), и знаете – отлично получилось. На 23 ватах вкус есть, на мой взгляд, намного больше, чем на protank 3 mini, пара достаточно, ничего не шкворчит, не плюётся, парю уже пятый бак на полностью открытых поддувах – гариков нет. Жижу уже проверил, и 50 на 50, и 90 на 10, гарик всё равно не приходит. Пока для себя понял, что надо уменьшать количество аромок в замесе. Если с xian всё в норме (кладу 25 капель на 10 мл), то exotic явно надо уменьшать – сейчас 30 капель на 10 мл, сегодня замешал 20 капель, поставил на сутки настаиваться.
Хомяк пока нервно поглядывает на новые обслуживаемые базы с дырками (что б было) и на новые дрип типы, что-то субтанковский для меня очень большой.
Тоже вчера забрал свой субтанк, айстик ещё в пути. Парю его пока на КТS+. Шикарно, ничего не течёт вкус отличный. Заказал себе до оригинала клон, пока ещё не дошёл, посмотрим что будет. Пока никаких проблем нет. На али оригинал брал 1700+, клон 1100+.
Вчера наконец-то намотал rba plus пока под горизонтальный микрокойл 0,3 8 витков на ушную палочку (2,5мм), при 25 ваттах вкус норм, но тянется тяжеловато, не так как на стоковом испарителе, что огорчает. По крайней мере не плюется. Уже хорошо.
Отправлено с моего Spider через Tapatalk
Всем добрый день.
Пришел мой субтанк мини.
До этого был кайфун.
Надеялся заторчать от счастья. Ан нет. Дрип тип - как бутылочное горлышко здоровый. Шкворчит громко до ужаса...
Пробовал на 0.5 Ом и на 1.2 Ом.
Хочу перемотать на более высокоомную обмотку.
Вопросы:
1. кто-нить мотал на 2.5-3Ом?
2. Есть ли такие спирали в продаже?
ЗЫ Всю тему не осилил. Если есть интересные ссылки по моим вопросам, скинье, плиз