Ну кому холивар, кому споры с пеной у рта, а я получил то, чего хотел от субтанка и просто поделился этим =)
Вид для печати
OCC обуздалась с первого раза теми же самыми кривыми руками =)
skyy
"оригинальный, небракованный бак", который в стоке брызжет раскаленной жижей в рот?
оригинально, ага, ни один другой так не делает
У необслуживаемых голов есть один большой минус – отверстия подачи жижи расположены слишком высоко, поэтому гарики начинаются уже даже тогда, когда жижи в баке еще на глаз достаточно много.
Парю я эту перемотанную ОССшку, тут гарик, я такой опа, нежданчик, смотрю в бак - жижы нет, вата сухая =) до этого момента гариков небыло.
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
Многие (если не все) на это жалуются, даже алекс вейперс мд. Кому-то помогает растачивание, комуто туго забитая вата, мне это не помогло
Несмотря на высокие дырки, OCC 0,5 нормально парит. ТХ и вкус отличные, брызг вообщем нет ИМХО
На обслуге перепробовал все виды ваты, результат - горечь и адовый ТХ. Только японовата даёт приятные ощущения парения
:duel: обслуга против необслуги! :popcorn:
вот блин тема заразная) бак продал, а все слежу)) хомяк внутри меня обижен наверное... требует новую игрушку..
Приветствую, подкидываю игрушек http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42...ml#post4992927 :toy:
а тема заразная, потому как этот клиробак - очередная веха в истории взаимоотношений потребителя и изготовителя на почве есиг. это был пробный шар в сторону потребителя. шар удался, конкуренты изготовителя посмотрели на эксперимент, подхватили и сделали лучше. сам изготовитель не успевает за ними. рынок :donno:
Dun клёво же! больше девайсов, больше выбор. и всем хорошо!;)
у клириков есть ещё одно очень важное качество - они своей простотой привлекают новых вэйперов. намотки/дрипки/Омы/канталы - это всё очень сложно для мгновенного понимания. а тут, как с егошкой, купил, залил и парь. тока жижу подливай, аккум заряжай и головы меняй иногда. всё правильно производители делают.:goforit:
оффтопик: меня обслуга интересует. Субтанк брал изначально на случай, если окажется, что руки кривые. Раз необслужку попробовал, потом намотал сам, и после этого - только ОА. Никаких сменных голов.. Да и на 2 спирали желательно. Аква дала четко понять, что на 2-х вкуснее и пара больше. Пока только Голиаф интересен, но его оригинала нет нигде, да и обзор бы глянуть русскоязычный какой. А субокс зацепил внешним видом, как вариант на выход
У кого там SUBTANK плюется?
Вот заказывайте на здоровье))
https://www.fasttech.com/products/1915305
плюс да. два раза. за себя и за того парня