Не понял, вроде как есть сабтанк, сабтанк мини и сабтанк нано, как версии-то различать?
Вид для печати
Не понял, вроде как есть сабтанк, сабтанк мини и сабтанк нано, как версии-то различать?
Обдувом! Если с двух сторон и 3 положения - новая, с одной стороны и 4 положения - старая =)
Я только не пойму за каким надо было на болтике крепление базы делать, православные резьбы уже излишек !? :donno:
В целом концепция базы приближена к необслужке, но отверстия можно было и пониже сделать, ИМХО =)))
РБА
андрей ло
Kangertech Subtank RBA - Дневники - eCigTalk.ru
Парю 70/30 3мг. ТХ не сильный, пар мягкий, чуть теплый. Вкусопередача хорошая.
ЗЫ. Насчет видоса: подобная мысль созрела недели две назад, но осуществлю как базы приедут с фаста.
Maniac, я ранее выкладывал фоты, где одну ногу фиксировал под крышкой ИК, думаю как раз при такой намотке будет самое то. Посмотри сообщ 3570 от 18.05.15г.
Чтобы отверстия с положением спирали совмещались ровно и конструкция не вращалась вдруг сама.
Я правда эту мелочь решаю орингом под цилиндр камеры, как в расточенном под тайфун кайфуне3.
Вот только нахрена они столько ваты пихают внутрь ИК, достаточно было обрезать покороче и выпустить фитиль в отверстия...
---------- Сообщение отправлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:35 ----------
Да уж, на тетрисе хватило этой прелести, необслужку сразу в долгий ящик суну.
ну если взять сварочник и делать так как задумано - NR-R-NR, то и бошки можно перематывать
а то чем на данном форуме занимаются люди - моему разуму неподвластно
запихать кантал в резиновый изолятор, медленно его жечь, дышать этой гарью и рассказывать как ты модно перематываешь бошки по 2 бакса :D
Ну вот и дождались базы https://www.fasttech.com/products/2390700
есть ещё СабтанкПЛЮС!
Посмотрите на первой страницы этой темы. заодно почитайте с первой страницы, вдруг, что полезного вычитаете.:xz:
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
нормальное крепление на винтике, Вы всё равно спирали на винты прикручиваете. ещё один винт прикрутить не сложно.;)
Не то...
Для "правильной" сигаретной тяги регулировать надо на выходе.
Представь свой душ в ванной комнате. Что было бы, если бы у него маленькие отверстия были на выходе из смесителя, а на "лейке" одно большое отверстие?
Здесь примерно то же самое, только этот душ для твоего коила.
+пиццот, я вот год мотал вот эти маленькие протанковские бошки и был доволен, наивно полагая, что вот он, дзен ))
а недавно решил пыхнуть протанка, вспомнить ощущения, и был поражен вот этим гнусным пластиковым привкусом, прямо так заметно чувствуется на всех трех бошках
как я мог парить эту гадость? ))
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
наверно возьму пару на Самый Черный День, но вообще теперь имеет смысл подождать обновленной базы