Я вообще 1,5мг никотина в замесе держу. Больше - мне не вкусно.
В понедельник вторник, хомяк поведет меня в новую тему - к Billow V2
Останется отжать у хомяка Сабтанк и продать :D
Вид для печати
Я вообще 1,5мг никотина в замесе держу. Больше - мне не вкусно.
В понедельник вторник, хомяк поведет меня в новую тему - к Billow V2
Останется отжать у хомяка Сабтанк и продать :D
Азохенвейоффтопик: б2 дороже. Субтанк в Киеве 500-550-600 гривен стоит. а Б2 точно дороже:donno:
тоже было и у меня. Делал, как камрады предлагают: туго в спираль, концы распушить и обрезать. Но протечки были. Я так понимаю, что это зависит от стиля затяжки. Я люблю немножко попыхать, как с трубкой - при этом часть пара идет в обратном направлении, часть вылетает струйками через дырочки подачи воздуха, а часть где-то там конденсируется. Кроме того, возможно я кнопку слишком поздно отпускаю. Уже не всасываю, а палец все еще на кнопке.
Недели две назад победил. Делаю так: Оставляю как можно большие концы ваты (при этом вату в спираль все равно потуже). Возможно, "станндартный" парилильщик поймает при этом гарика, но мне хорошо. Пару раз чуствовал нечто вроде предгарика, но практически не течет больше. Раньше вообще не знал, что такое гарь, но сопливило конкретно.
ЗЫ. У меня два миника. Раньше оба текли, а теперь оба нормально.
Кошмар) сначала, когда увидел очень много страниц в этой теме, подумал: беда а не бак, одни мучения с ним...
Получив бак в руки и подписавшись на тему, никак не пойму а че вы тут собственно обсуждаете?
почти все что нужно я на интуитивном уровне понял, а что не понял нашёл в шапке темы. Или тема настолько жива потому что супчик так и рекомендуют брать первым баком?
как-то так, вид сверху и вид сбоку фитиля, резать по красным линиям.
http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_...1_19583628.png
Вот воистину так, как можно тереть аб том да патаму. Тема стала неинтересной, но,видимо ввиду весьма высокой популярности бака многие однотипные вопросы задают. Я не настаиваю, но мой метод улучшения воздуховода я бы порекоммендовал в шапку выложить, я минимум 10 чел. сделал, ни один назад не вернулся.
negor ну, логично, если прям проволочки считать, получится 12 витков и по 2 хвостика с каждой стороны.
какая физика, Уважаемый. этож СОПРОМАТ!
это всё ЕГЭ:xz:
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:46 ----------
Bdolax Дак, на днях же годовщину темы отмечали. Субтанки реально актуальны. и до сих пор РУЛЛЯТ!:yahoo:
были попытки со стороны Ктуху2 и ТФВ4, но тщетно.
и Зефир2 тоже вряд-ли сможет победить Субтанки.
На самом деле субтанк отличный бак, мой стаж парения - 2 недели, парил сначала необслугу на 1.2 Ома, пока ждал с гербеста вату, кантал и инструменты для намотки. Вчера поставил обслугу, первый раз, вату уложил, за ночь ничего не протекло, пар отличный!
НО все таки для домашнего парения я себе заказал TFV4 и Cube II, Субтанк будет как походный вариант)
Я капал жижку на салфетку с разной геометрией.
Например тут капнул в кружочек
http://www.ecigtalk.ru/members/u1582...-pic123737.jpg
какие выводы вы бы сделали? (не про мои возможные психические заболевания, а про распространение жижи :) )
И с широкого в узкий конец (распушенный фитиль и сжатый под койлом) всегда текло медленнее, то есть неохотно...
спойлер
в левую сторону больше по окружности
в правую больше в длину, т.к. по окружности идти некуда
вообщем в право до конца, быстрей пропитается
:D
---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------
оффтопик: Тема про Vaporesso изобрел cCell керамический койл, заинтриговала не по детски.
может и кангеры подтянутся в скором времени...