MicroSur, наглядно, спасибо.
Ваши эксперименты где-то собраны-систематизированы?
Вид для печати
MicroSur, наглядно, спасибо.
Ваши эксперименты где-то собраны-систематизированы?
Эксперимент не очень верный, салфетка с постоянной плотностью заполнения. А у нас в койле плотнее, чем в распушенных концах. Надо с реальными фитилями делать и красную жижу капать :)
Не, да и не было особо экспериментов. На салфетку капал, когда решали какой фитиль лучше, толстый или тонкий :)
А режу я ватку так, по зеленым линиям, потом приглаживаю пинцетом до ровного прямого.
http://savepic.su/6523633.jpg
Интересные идеи были в атомах типа Squape и нового Gem RTA, там под фитиль уже приготовлены _ровные_ канавки. Но мне не нрявятся эти баки в целом, поэтому не куплю.
спойлер
и я отмечусь, сабтанка плюс владею с мая, попробовал необслугу, горлодер, намотал простой микрокойл, кинул вату комплектную, не заморачивался при этом вообще ( может поэтому и все получилось) и поменял только недели через две, койл закоксовался, сечас стоит на 100 в айстике, попробовал зиппер, имхо пар водянистый стал, но ничего никуда не протекает, обрезаю по юбке, единственно потом зубочисткой утрамбовываю.
Ребят подскажите,что за фигня.Попарил в машине,положил бокс в карман куртки горизонтально,приезжаю на работу вытекла вся жижа через отверстия для подачи воздуха.не заправлял,не раскручивал,всю ночь на зарядке с полным баком,снял все было сухо ,дома чуть попарил,а в машине такой казус,второй раз(((
Отправлено с моего H60-L04 через Tapatalk
Зависит от температуры воздуха, насколько я понимаю )), зимой лучше 50/50, т.е.отказаться от воды, где-то рекомендовали капнуть даже водки в жижу )
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
Пришли мне ссылку в личку, обязательно выложу
Инфа для передельщиков на сигаретную тягу:
Не делайте вставку в пин-воздуховод RBA из алюминия и его сплавов! Причина простая – в месте контакта разнородных металлов имеем гальваническую пару и, в результате, происходит электрохимическая коррозия вставки. То, что вставка разрушается, это полбеды, а вот продукты реакции вряд ли полезны для здоровья.
ИМХО, лучшим материалом для вставки будет либо термостойкий пластик, либо керамика.
Sandman вставка не будет сквозным участком цепи, ничего плохого не должно произойти.:donno:
Не заморачивайтесь. :) Самая обычная латунь - клапан от зажигалки или пин от Тетриса (он латунный хромированный). Это то, что хорошо подходит и находится в двухшаговой доступности.
+1. Она вообще участком цепи не будет. Так что окисел на стыке несколько лет образовываться будет.
P.S.: А алюминиевую/дюралевую подходящую трубку ещё поискать надо. И кстати, в советах/опытах по переделке алюминий замечен не был. :) В смысле, из других материалов найти быстрее и проще (игла от системы, например), чем алюминий, ал.сплав, керамика и т.п.
:congrats: всех-всех поздравляю с 700 страницей темы одних и тех же вопросов и ответов!:biglol:
Здесь совершенно не важна электрическая цепь, здесь важен электрохимический ряд металлов -- до H или после -- https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD...BB%D0%BE%D0%B2