если под необслужкой вы понимаете штатные койлоголовки, то на калифорнийских серверах ютуба есть прекрасные цветные диафильмы:
например - > https://www.youtube.com/watch?v=RCqNcKZAZjM
там же ищущий по строке "subtank occ rebuild" да обрящет немало
Вид для печати
если под необслужкой вы понимаете штатные койлоголовки, то на калифорнийских серверах ютуба есть прекрасные цветные диафильмы:
например - > https://www.youtube.com/watch?v=RCqNcKZAZjM
там же ищущий по строке "subtank occ rebuild" да обрящет немало
Последний раз я вставил вот такую намотку. Жижа перестала стрелять и лететь в рот. Пока нравится больше, чем на вате. Правда я немного модернизировал, намотал дополнительно еще из 0,2 нихрома 6 витков, концы скрутил и получил 0,9 ом. Два дня пока полет нормальный.
Не просто можешь, а должен. Должен мотать разные омы, разные проволоки, разные фитили, пока не найдешь то, что тебе больше всего нравится.
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
У меня вопрос. Как победить стрельбу и щелчки в перемотанной необслуге? Стреляет исключительно на вате, на кремнеземе нет. Но вкуса и пара на кремнеземе намного меньше. Хочу на вате, а она стреляет. Я-бы не обращал внимание на звуки, но брызги летят в рот. Невкусно:( Я заметил, что диаметр отверстий в голова под вату приблизительно 2,8-2,9 мм. Делал спираль 3 мм, чтоб вата свободнее лежала, делал 2,5 - чтоб плотнее. Результат один - взрывы жижи. Жижа обыкновенная 45/45 и 10 воды. На Лемо ничего такого нет, хотя спираль такая-же и жижа та-же самая. Уже не знаю куда рыть.
Попробовать плотнее вату в спираль вставить например?
сегодня субтанк плюс в продаже без предварительной записи на фастеке )) может что путаю , но вчера было * ожидание до 11 апреля .
пришёл аутичный 32 кантал , намотал обычный микро койл ( 6 витков на 2.5 ) . 340 руб за 10 метров вышло . небо и земля тот что я покупал в местном магазине . без каких то запахов , вкус чистый . до этого взял тот же 32 кантал за 20 руб тоже 10 метров . вкуса почти не чувствовал , всё грешил на вату . у меня селена фреш ( 200 штук ) )) сказали типа акция такая у них . посмотрю что вечером будет , обычно он чернел и отслаивался , на вате были чёрные обугленные кусочки кантала , которые бывало в рот залетали при затяжке . я всегда стараюсь покупать оригинальные вещи . но тут цена такая что неудержался ))
Ну не знаю, кантал от туда же вполне устраивает.А вот селена мне кажется все таки ватой отдает первый бак.Цитата:
кантал за 20 руб тоже 10 метров . вкуса почти не чувствовал , всё грешил на вату . у меня селена фреш ( 200 штук )
оффтопик: Уфффф, i did it!!! Я прочитал всю тему в ожидании свежезаказанного миника.
вот чё вы ржёте ? )) яж спецом написал аутичный , т . к . брал с фастека , зная что он нормальный , а тот что по 20 руб я хз что за кантал .
а что у всегда кантал в рот залетает ? )) млин , я вообще не в теме про это . никогда не спрашивал и не встречалось на форуме про это
Ни че так? :)