А как этот пин на место то вернуть теперь?)
Вид для печати
А как этот пин на место то вернуть теперь?)
matwa оффтопик: подцепить тонкой отвёрточкой, вытянуть вверх, подсунуть колечко из силикона, поможет. но не надого. у многих егошек такая же болезнь
lyv поставь сабтанк на другой мод и посмотри
я не заморачивась, разобрал по инструкции стик и подтолкнул пин назад.
ZLooMоффтопик: дак, обратно продавится. попробуйте на Айстик20 переходник 510/его или "стульчак-загибатор". по личному опыту переходник 510/его спасает от продавления пина. лично у меня уже 4 месяца всё ОК. а как это внешне смотрится - пофиг
Misa233
оффтопик: согласен, у меня так же!
Всех приветствую,забрал субтанк,поставил испаритель 1.2ома,и чето сильно бьет по горлу,аж на кашель пробивает,жижа 6ка,че делать то?
Abdurahman Мотать на РБА че то свое, пониже опустив спираль или никитос снизить до 3 мг.
Abdurahman попробуй уменьшить концентрацию аромы в жижке. мне помогло
Abdurahman у тебя сабтанк большой или мини? в большом не знаю, а в мини поставь РБА с уже установленной спиралью (она вроде 0.5 ом) и будет лучше, чем сменный 1.2 ом. мне первый раз понравилось больше
Не понял я этот чудо-девайс – выставил на аукцион.
SteamMan поделитесь, чем именно не устроил.
Misa233, так я в этой теме писал.
1. Очень высокий ТХ с головками, на мой вкус.
2. С головками, после бака-другого начинает сопливить через воздухозаборник.
Чисто в вида обслуги его держать не интересно, а с головками я не нашел для себя режима оптимального. К тому же, у меня столько барахла всякого скопилось, что надо избавляться от лишнего потихоньку ;)
SteamMan а состав жижи какой, если не секрет?
Misa233, традиционный 3мг/мл и три капли аромы на 20мл. Но я на нём и нулёвку пробовал.