Ну-ну, уж сабтанк кто только не обозревал. ))
Короче все будет отлично, я обещаю.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Вид для печати
Ну-ну, уж сабтанк кто только не обозревал. ))
Короче все будет отлично, я обещаю.
Что же вы так на него ополчились? Оскорбления посыпались...
У него своя манера подачи материала, и мне, честно говоря его обзоры нравятся больше всех остальных обзерщиков. Да и впечатление о нем очень положительное, плюсы и минусы девайса честно говорит, а не с позиции: мне подогнали нахаляву, буду хвалить... Хотя, один такой обзер у него есть...
А в целом, он молодец, я уж лучше с удовольствием его посмотрю, чем батарейкина лицезреть.
pkolesoff он рекламная шлюха, которая имеет наглость называть свои обзоры честными. Это не оскорбления, это факт. Но к теме это отношения не имеет.
В рекламе сайтов, шлющих ему девайсы для обзора и в рекламных надписях по всему экрану. Фу. Это не относится к сабтанку. Если есть желание продолжить, могу высказать все что я думаю в его темах а здесь мы обсуждаем шикарный бак.
Форумчане, доброго времени суток...
Вот насмотревшись обзоров стал обладателем Subtank mini:)
Понравился дизайн, конструкция и обслуживаемая база в комплекте. Пока девайс ехал с фасттека парил всякие вкусности на магме, а в качестве бачка использовал Наутилус.
Когда запустил девайс на ОБ был удивлен- пара море а жижи с довольно сильными вкусами как-то выцвели:donno:
Кто нибудь из нынешних обладателей сабжа пользовал Taifun GT2??? Как на нем вкус по сравнению с Сабтанком??? А то я уже нервно посматриваю в ту сторону%)
ЗЫ Не клаудчейсер ни разу:) парю на ClouporMini R=1Ом, На 15Вт...
ЗЗС Вообще, какой бак из опробыванных вами лучший по вкусопередаче?
pkolesoff согласен по поводу обзоров Алекса. Их интересно смотреть по крайней мере. Не монотонный бубнеж, как у многих. А реклама .. Куда без неё в наше время, всем кушать хочется .. А в данном случае еще и парить нахаляву.. Если фильтровать всю рекламу - довольно объективные обзоры у него. Извиняюсь, что не по теме конечно..
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
Andruha095 а какое сопротивление мотаете и на какой мощности парите? А то заказал себе субтанк.. Ожидал и много вкуса, и много пара) и еще вроде многим на испарителях смешных больше нравится. Что по этому поводу?
Если люди байки продают, и покупают сабтанки, это, лично для меня уже о многом говорит. Тоже заказал себе, надеюсь через месяц заценить сие чудо китайской инженерии.
Ps конечно если аква 2 не окажется моим дзеном. Она раньше приедет
Две недели блаженства. Лемо на полке. Не знаю, что может быть лучше, да и не хочу знать. Устраивает полностью, кроме одного. Жижа улетает.
Но за все надо платить.
И на первом витке почему-то с самого начала резьба туговато идет. Не знаю почему. Не напрягает, надеюсь, не скажется на сроке эксплуатации.
R=1Ом, На 15Вт...:xz:
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
matwa, Вот пара будет море, больше чем от магмы (Вкусовая дрипка:xz:)...
Вообще, технически рассуждая, чем больше массовый расход жидкости, тем вроде бы больше вкуса, казалось бы должно быть...ан нет..не всегда...Вон у всяких там БлэкХорсов итд итп он гигантский...облака пара..но он безвкусный какой-то(еще конечно жижи у них под энто заточены..до 85,,85VG и обмотки 0,15ОМ) но это не значит, что это все оч вкусно и здорово...Вот и про сабтанк у меня сложилось такое-же впечатление..
Гы...много пара при нормальном вкусе это к дрипке кеннеди...но мне че-то конструктив не нравится, у самрго не было, пробывал чужую....мне каж-ся она должна течь вниз, когда много жижи....ИМХО
Не торопись.
Я тоже вначале был недоволен вкусопередачей. Поиграйся с намотками. Я вот, например, остановился именно на обычном коиле (не микро), 0,4 кантал на 2,5 оправе. Муджи коттон с очень короткими концами, распушенными по диаметру. 0,9 Ом на Айстик 30 - 3,7 Вольта - 16 ватт. Вкусняшка.
P.S. и проточки чуток расточил.
millencolin
Хм, :)...вот...я думаю, что ключ именно в этом >>P.S. и проточки чуток расточил.
Ватка у меня примерно такая, про которую ты пишешь..Намотка 0,3 кантал на 2,5 оправе. Вообще люблю спирали покрупнее.
ААА...вот еще...нужно спиральку максимально приблизить к воздуховоду..помягче вкус получается:xz:
И признаю, что сравнивать саббак со вкусовой дрипкой типа неправильно...
У меня тоже первый виток при закручивании идет с трудом, как будто новую резьбу нарезаю.
А жижей он плюется, да еще как. Свидетельство тому - вечное море в дриптипе и в колодце для дриптипа, реальный потоп.
Andruha095 понял, спасибо.. Дрипка есть дрипка.. ) а вообще было бы неплохо, чтоб владельцы субтанков отписались к чему привели их эксперименты на этом девайсе) как ко мне приедет - не так много времени уйдет на поиски...
Vinyard хреново конечно.. плюется на ОА и субомной намотке или в принципе всегда?
В целом в большей части на ОА, но до рта у меня не долетает, а так ИМХО в моём случае это больше конденсат всёже, но набегает туда, конечно, прилично.
мотайте спираль и фитиль подбирайте так-что -бы не стреляло :ok: а шипело-соответсвенно нет брызг и взрывов-нет и жижи между дриптипом :ok: 2 диаметр-плотный койл 0.58ом и нормульно все :D хотя и стреляло и шкварчало с микровзрывами :D и конденсат был -все было :) загвоздка в намотке .. и неважно выше спираль или ниже-не стреляет-значит будет ровно;) и вату нормульно но не туго и больше по верху-вниз сильно не тромбовать:) да каждый да прийдет к совершенству да прибудет с вами пар вкуснючий :D ну и конечно хозяин как всегда тоже барин:D
У меня не плюется. И потопа нет. Уж поверьте.
Отправлено с iPhone via TapaTalk
---------- Сообщение отправлено в 05:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:14 ----------
А, когда я фитиль дерьмово сделал и он стрелял жижей - в рот долетало. Как нормально фитиль уложил перестало. Могу даже ссылку на обсуждение этого скинуть.
Отправлено с iPhone via TapaTalk