eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 50 из 1372 ПерваяПервая ... 40464748495051525354601001505501050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 27427

Тема: Kangertech Subtank RBA

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    Ну-ну, уж сабтанк кто только не обозревал. ))

Короче все будет отлично, я обещаю.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...

BY-KA v7 Full
    Wismec DNA200, Triade DNA250

Гуру Аватар для pkolesoff
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от SkyBear Посмотреть сообщение
    Я вам это как владелец бака, а не как молдавский сутенер говорю.

Что же вы так на него ополчились? Оскорбления посыпались...
    У него своя манера подачи материала, и мне, честно говоря его обзоры нравятся больше всех остальных обзерщиков. Да и впечатление о нем очень положительное, плюсы и минусы девайса честно говорит, а не с позиции: мне подогнали нахаляву, буду хвалить... Хотя, один такой обзер у него есть...
    А в целом, он молодец, я уж лучше с удовольствием его посмотрю, чем батарейкина лицезреть.
    девайсы  

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    pkolesoff он рекламная шлюха, которая имеет наглость называть свои обзоры честными. Это не оскорбления, это факт. Но к теме это отношения не имеет.

BY-KA v7 Full

Записей в дневнике
    11
    pkolesoff он рекламная шлюха, которая имеет наглость называть свои обзоры честными. Это не оскорбления, это факт. Но к теме это отношения не имеет.
    Все, абсолютно все обзоры, субъективны, ведь мы все разные люди, что подойдет одному, другому - нет. Вы же умный человек, не мне вам объяснять такие истины.
    Приведите, пожалуйста пример, где оценить его "продажность"
    девайсы  

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от pkolesoff Посмотреть сообщение
    Все, абсолютно все обзоры, субъективны, ведь мы все ращные люди, что подойдет одному, другому нет. Вы же умный человек, не мне вам объяснять такие истины.
    Приведите, пожалуйста пример, где оценить его "продажность"
    В рекламе сайтов, шлющих ему девайсы для обзора и в рекламных надписях по всему экрану. Фу. Это не относится к сабтанку. Если есть желание продолжить, могу высказать все что я думаю в его темах а здесь мы обсуждаем шикарный бак.

BY-KA v7 Full

Новичок Аватар для Andruha095
    Форумчане, доброго времени суток...
    Вот насмотревшись обзоров стал обладателем Subtank mini
    Понравился дизайн, конструкция и обслуживаемая база в комплекте. Пока девайс ехал с фасттека парил всякие вкусности на магме, а в качестве бачка использовал Наутилус.
    Когда запустил девайс на ОБ был удивлен- пара море а жижи с довольно сильными вкусами как-то выцвели

Кто нибудь из нынешних обладателей сабжа пользовал Taifun GT2??? Как на нем вкус по сравнению с Сабтанком??? А то я уже нервно посматриваю в ту сторону
    ЗЫ Не клаудчейсер ни разу парю на ClouporMini R=1Ом, На 15Вт...

ЗЗС Вообще, какой бак из опробыванных вами лучший по вкусопередаче?
    Последний раз редактировалось Andruha095; 07.03.2015 в 01:17.

Записей в дневнике
    11
    В рекламе сайтов, шлющих ему девайсы для обзора и в рекламных надписях по всему экрану. Фу. Это не относится к сабтанку. Если есть желание продолжить, могу высказать все что я думаю в его темах а здесь мы обсуждаем шикарный бак.

Так надписи - это скорее всего требование заказчика. Вы лучше прикиньте, много, конкретно вы сможете снять независимых обзоров? Так с зарплаты отстегнул энную сумму на девайсы, некоторые из которых и использовать то вы потом не планируете?
    девайсы  

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    Так надписи - это скорее всего требование заказчика. Вы лучше прикиньте, много, конкретно вы сможете снять независимых обзоров? Так с зарплаты отстегнул энную сумму на девайсы, некоторые из которых и использовать то вы потом не планируете?
    Так не надо называть это ЧЕСТНЫЙ ОБЗОР. пусть назовет обзор чтоб отработать бабло.

Закрыли тему здесь.

BY-KA v7 Full

Записей в дневнике
    11
    Так не надо называть это ЧЕСТНЫЙ ОБЗОР. пусть назовет обзор чтоб отработать бабло.

Закрыли тему здесь.

Хорошо, извините.
    Расскажите тогда как ваш мини чувствует себя в эксплуатации. Радует ли хозяина? Какие может быть косяки всплыли?
    девайсы  

Вэйпер Аватар для matwa
    pkolesoff согласен по поводу обзоров Алекса. Их интересно смотреть по крайней мере. Не монотонный бубнеж, как у многих. А реклама .. Куда без неё в наше время, всем кушать хочется .. А в данном случае еще и парить нахаляву.. Если фильтровать всю рекламу - довольно объективные обзоры у него. Извиняюсь, что не по теме конечно..

---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------

Andruha095 а какое сопротивление мотаете и на какой мощности парите? А то заказал себе субтанк.. Ожидал и много вкуса, и много пара) и еще вроде многим на испарителях смешных больше нравится. Что по этому поводу?

Записей в дневнике
    11
    Если люди байки продают, и покупают сабтанки, это, лично для меня уже о многом говорит. Тоже заказал себе, надеюсь через месяц заценить сие чудо китайской инженерии.
    Ps конечно если аква 2 не окажется моим дзеном. Она раньше приедет
    девайсы  

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    Хорошо, извините.
    Расскажите тогда как ваш мини чувствует себя в эксплуатации. Радует ли хозяина? Какие может быть косяки всплыли?
    Две недели блаженства. Лемо на полке. Не знаю, что может быть лучше, да и не хочу знать. Устраивает полностью, кроме одного. Жижа улетает.
    Но за все надо платить.

И на первом витке почему-то с самого начала резьба туговато идет. Не знаю почему. Не напрягает, надеюсь, не скажется на сроке эксплуатации.

BY-KA v7 Full

R=1Ом, На 15Вт...

---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------

Цитата Сообщение от matwa Посмотреть сообщение
    R=1Ом, На 15Вт...

---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------

matwa, Вот пара будет море, больше чем от магмы (Вкусовая дрипка)...
    Вообще, технически рассуждая, чем больше массовый расход жидкости, тем вроде бы больше вкуса, казалось бы должно быть...ан нет..не всегда...Вон у всяких там БлэкХорсов итд итп он гигантский...облака пара..но он безвкусный какой-то(еще конечно жижи у них под энто заточены..до 85,,85VG и обмотки 0,15ОМ) но это не значит, что это все оч вкусно и здорово...Вот и про сабтанк у меня сложилось такое-же впечатление..

Гы...много пара при нормальном вкусе это к дрипке кеннеди...но мне че-то конструктив не нравится, у самрго не было, пробывал чужую....мне каж-ся она должна течь вниз, когда много жижи....ИМХО
    Последний раз редактировалось Andruha095; 07.03.2015 в 01:41.

Новичок
    Цитата Сообщение от Andruha095 Посмотреть сообщение
    Форумчане, доброго времени суток...
    Вот насмотревшись обзоров стал обладателем Subtank mini
    Понравился дизайн, конструкция и обслуживаемая база в комплекте. Пока девайс ехал с фасттека парил всякие вкусности на магме, а в качестве бачка использовал Наутилус.
    Когда запустил девайс на ОБ был удивлен- пара море а жижи с довольно сильными вкусами как-то выцвели

Кто нибудь из нынешних обладателей сабжа пользовал Taifun GT2??? Как на нем вкус по сравнению с Сабтанком??? А то я уже нервно посматриваю в ту сторону
    ЗЫ Не клаудчейсер ни разу парю на ClouporMini R=1Ом, На 15Вт...

ЗЗС Вообще, какой бак из опробыванных вами лучший по вкусопередаче?
    Не торопись.
    Я тоже вначале был недоволен вкусопередачей. Поиграйся с намотками. Я вот, например, остановился именно на обычном коиле (не микро), 0,4 кантал на 2,5 оправе. Муджи коттон с очень короткими концами, распушенными по диаметру. 0,9 Ом на Айстик 30 - 3,7 Вольта - 16 ватт. Вкусняшка.

P.S. и проточки чуток расточил.
    Последний раз редактировалось millencolin; 07.03.2015 в 01:35.

millencolin
    Хм, ...вот...я думаю, что ключ именно в этом >>P.S. и проточки чуток расточил.
    Ватка у меня примерно такая, про которую ты пишешь..Намотка 0,3 кантал на 2,5 оправе. Вообще люблю спирали покрупнее.
    ААА...вот еще...нужно спиральку максимально приблизить к воздуховоду..помягче вкус получается
    И признаю, что сравнивать саббак со вкусовой дрипкой типа неправильно...
    Последний раз редактировалось Andruha095; 07.03.2015 в 02:10.

Вэйпер Аватар для Vinyard
    У меня тоже первый виток при закручивании идет с трудом, как будто новую резьбу нарезаю.
    А жижей он плюется, да еще как. Свидетельство тому - вечное море в дриптипе и в колодце для дриптипа, реальный потоп.

Вэйпер Аватар для matwa
    Andruha095 понял, спасибо.. Дрипка есть дрипка.. ) а вообще было бы неплохо, чтоб владельцы субтанков отписались к чему привели их эксперименты на этом девайсе) как ко мне приедет - не так много времени уйдет на поиски...

Vinyard хреново конечно.. плюется на ОА и субомной намотке или в принципе всегда?

Новичок Аватар для Hotcooler
    В целом в большей части на ОА, но до рта у меня не долетает, а так ИМХО в моём случае это больше конденсат всёже, но набегает туда, конечно, прилично.

Гуру Аватар для thc
    мотайте спираль и фитиль подбирайте так-что -бы не стреляло а шипело-соответсвенно нет брызг и взрывов-нет и жижи между дриптипом 2 диаметр-плотный койл 0.58ом и нормульно все хотя и стреляло и шкварчало с микровзрывами и конденсат был -все было загвоздка в намотке .. и неважно выше спираль или ниже-не стреляет-значит будет ровно и вату нормульно но не туго и больше по верху-вниз сильно не тромбовать да каждый да прийдет к совершенству да прибудет с вами пар вкуснючий ну и конечно хозяин как всегда тоже барин
    Последний раз редактировалось thc; 07.03.2015 в 05:02.

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Vinyard Посмотреть сообщение
    У меня тоже первый виток при закручивании идет с трудом, как будто новую резьбу нарезаю.
    А жижей он плюется, да еще как. Свидетельство тому - вечное море в дриптипе и в колодце для дриптипа, реальный потоп.
    У меня не плюется. И потопа нет. Уж поверьте.

Отправлено с iPhone via TapaTalk

---------- Сообщение отправлено в 05:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:14 ----------

А, когда я фитиль дерьмово сделал и он стрелял жижей - в рот долетало. Как нормально фитиль уложил перестало. Могу даже ссылку на обсуждение этого скинуть.

Отправлено с iPhone via TapaTalk

BY-KA v7 Full

Страница 50 из 1372 ПерваяПервая ... 40464748495051525354601001505501050 ... ПоследняяПоследняя