vlad646, не, головки менял, под стеклом кольцо в порядке.
на что я сменил пар
SteamMan имелись ввиду силиконовые уплотнители у основания на резьбе голов.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Специально попробовал сейчас 1.2ом-койл на 14 ваттах и на 24. На 14 ваттах пар есть, много, но какой-то жидкий. Вкус тоже присутствует, четкий и явный, получше всяких там наутилусов и протанков, например. Но на 24 ваттах это совсем другая песня – ощутимый ТХ, много густого пара, вкус полный, яркий, раскрывающий разнообразные оттенки, а жижа у меня сейчас залита очень многогранная – Sarriette Select «Dusk» с каплей Vinyl Vapes «Bali» – табак, сливки, гвоздика.
Что касается ремарки «печально» – дело же не в сопротивлении. Я прекрасно помню свой момент перехода с Вамо2 на клоно-Хану – я для себя совершенно новый мир открыл на тех же намотках, на том же Zenith V2 (а Вамо2 меньше 1.3ом не умеет).
---------- Сообщение отправлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:10 ----------
Разноцветные о-ринги в продаже появились. Наверняка на днях и на ФТ будут. Я бы себе черные и голубые взял. Хотя стоковые красные мне тоже очень даже нравятся.
![]()
аааа так у тебя клон...
там все может быть
на оригинале я его помыл, потом на батарее сушил и пока он горячий был крутил, может из-за нагрева клей на резьбе и размягчился
отгручивается именно самый низ с насечками
---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:22 ----------
ну вот![]()
А я так понял, что они различаются только изоляторами и лого, не?
Всем добрый день. Год назад покинул Ваши ряды, парил eCom пару месяцев, но все же перешел опять на обычные сигареты. Хочу попытаться еще раз.. Но попробовать что-то посерьезнее. Подобрал себе вот такой комплект:
https://www.fasttech.com/products/3006/10004861/2106401 - subtank mini
+ https://www.fasttech.com/products/0/...e4-clearomizer - vamo v6
или может V10,чтоб наверняка) https://www.fasttech.com/products/30...tage-apv-mod-w
Основные вопросы:
1. Оригиналы я выбрал или клоны?
2. Подходит ли одно к другому или лучше что другое посмотреть?
3. Намного ли это лучше комплекта Vamo V5 + Aerotank. (этот в 2 раза дешевле получается)
АО не советуйте, мотать сам не пробовал и учиться пока не готов)
Буду благодарен за любую помощь)
matwa не бери Вамо, оно морально устарело. возьми Айстика любого. на 20, 30 или 50 ватт. а испаритель, какой хочешь. субтанк ждя начало жирновато. Протанки от Кангера попробуй. http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t53640-p7.html
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Misa233 Спасибо. Айстик действительно поинтереснее, наверное. а почему субтанк жирновато. мне в нем понравилось то, что есть возможность и как клир использовать и как АО. Будет возможность поэкспериментировать, не боясь, что не получится)
matwa
Вамо не бери, вамо - это гарантированное платное обучение с матюгами и просьбами помочь в разделе "вопрос-ответ"
если хочется бюджетную трубу, бери Кангер Ксимар 20, отличный девайс, поддерживает сабом:
$39.74 Authentic KangerTech K-Simar 20 Variable Wattage VW APV Mod - 7-20W / 1*18650 / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
а так оптимальный на сегодня набор новичка
Айстик-30
$38.73 Authentic Eleaf iStick 30W 2200mAh Variable Voltage / Wattage APV Box Mod - 2.0-8.0V / 5.0-30W / US plug adapter / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
и Сабтанк миник по твоей ссылке
---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:51 ----------
АО - это "Акционерное Общество" и "Авангард Омск" , в крайнем случае "Абслуживаемый Оттомайзер", но никак не то, что ты имеешь в виду ))
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------
эти высказывания явно противоречат друг другу ))
skyy блин ОА имел ввиду))
ну, как я понял, в сабтанке можно менять испарители(снял - поставил), а также можно мотать самому. Вот и решил, что раз в комплекте идет - может попробую как-нибудь. А покупать ОА, не имея об этом никакого понятия, как то боязно. Да и нет у меня ни одного знакомого, кто парит, чтоб показали.
а почему 30, а не 50. Понимаю, что 50 может мне и не надо пока. Но разница в цене уж очень невилика
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
и еще интересно стоит ли сразу к сабтанку какие комплектующие заказать? На сколько хватает испарителей этих и как часто оринги менять надо. А то из Китая посылки не за день приходят
Добрый день всем. Подскажите,знающие люди,ибо,всю голову сломал! Что посоветуете,что лучше по вкусу,и по обслуживанию, субтанк (мини), или Тайфун S ? И то и другое нравится,но,блин цена то разная! ))) А жаба покоя не даёт,вкупе с хомяком! ))) Сейчас Кайфун 3.1 юзаю,был Лемо,продал,не понравился из за адского ТХ. Мне нравится мягкий тх,и тёплый,(холодный) пар. Исходя из этого,что лучше то?! )))
если разница в цене не является фактором, тогда конечно бери 50 )
закажи 5 испарителей и моток кантала 0.3, вату купишь в аптеке )
аппетит быстро придет во время еды )
намотка ОА - это не уличная магия, это на самом деле очень просто
оринги менять не надо, и запасные есть в комплекте оригинального мини
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:54 ----------
если нужен холодный пар, бери сабтанк )
skyy спасибо.
а с каким сопротивлением лучше брать 0.5 или 1.2?
и кантал такой пойдет?? https://www.fasttech.com/products/1992906
Последний раз редактировалось matwa; 27.02.2015 в 18:48.