Всем привет. Вот хочу с Вами поделиться. Завтра скорее всего получу я свой первый в жизни сабтанк. Айстик на 30 ждёт уже свою половинку дома. Последние 2 недели прохожу платный КМБ, с кангер эмоу. После первой недели пользования, понял вроде, что моё и можно двигаться дальше по пути.
Прежде чем я залью в перый раз жижу в сабтанк, я хотел бы посоветоваться с Вами : 1. Нужно ли промыть сабтанк после распаковки перед первым использованием и если да, то чем лучше?
2.Кантал для намотки койла лучше использовать от 0,3 - 02,5 и родная намотка не очень и с нею стоит только первый раз попробывать и дальше поменять её?
Очень бы хотелось узнать Ваше мнение. Прошу прощение за многа буков.![]()
Последний раз редактировалось Vol4Ok; 26.02.2015 в 22:17.
Vol4Ok поставь для начала готовые головки, не забудь их жижей смочить, 2-3 капли в центр и по капле в боковые отверстия, чтоб не спалить. если Сабтанк оригинальный, можешь не промывать. если дешевле, т.е. меньше 25 баксов - промывай в спирте, что бы вымыть вкус "попы макаки". после установки начинай парить на минимальной мощности, постепенно повышая. успехов. в порядке эксперимента. поставь атомайзер от Эмоу на Айстик, и начинай парить, так же с минимальной мощности. офигеешь от разницы впечатлений.![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Vol4Ok
Советую начать с обслуживаемой базы. Стоковые коилы все время покупать не будешь, по этому надо подружиться с базой. Если почувствуешь, что не твое и будешь продавать, наличае нетронутых испарителей сохранит цену.
Рба советую мотать 0,3 или 0,32 канталом. Ватки на концы не жалей.
Можешь промыть теплой водой, хуже не будет.
Гран мерси за обстоятельный ответ, плюсанул![]()
Сабтанк брал на родине, в хорошем магазине, надеюсь что оригинал.
А вот по поводу мощности: на пример атома от Айстика. Я что-то подобное для себя представлял, но честно говоря побаивался самостоятельно проводить подобные эксперименты. Вот я вкрутил маленький атомайзер от Кангер Эмоу на Айстик и ББ сам подберёт оптимальную мощность, после того как я включу его кнопкой фаер? И можно будет потом поднять мощность и на сколько? И также на любом другом атоме, вне зависимости от сопротивления намотки, такие ББ как Айстик и иже с ними, т.е. иммеющие электронную начинку(в отличие от Мех.модов) будут определять начальную мощность автоматически. И следовательно омметр мне не нужен?
Vol4Ok все Айстики постоянно отслеживают сопротивление спирали, подстраивают напряжение в зависимости от заданной мощности. но изначально лучше выставить минимальную мощность/напряжение, что бы не получить гарриков. постепенно добавлять, до получения нужного вкуса/консистенции пара/ТХ.
Instagram | dolgikhmih
Т.е. с каким минимальным значением, я могу запустить ББ?
Vol4Ok минимальными значениями чего? разные батарейные блоки имеют разные ограничения по поддерживаемым сопротивлениям.
Instagram | dolgikhmih
Всё получилось, отлично и замечательно!!!Поставил мелкий атоммайзер от Эмоу на Айстик(оказывается в комплекте с ББ есть переходник, для такой мелочи), снизил мощность до 5 w и... о чудо я не узнал вкуса Эмоу. Пар, ТТ, вкус... Честно говоря эмоции переполняют. Лучше гор могут быть,
Только горы,
На которых ещё не бывал...
А что-же будет с Кангер субтанком, дух захватывает.
Vol4Ok поздравляю!поиграйся с мощностью. только по 0,1 добавляй и пробуй. как только почувствуешь вкус горелого сразу убавляй. осторожней, что бы передоз никотина не получить. признаки - головная боль, тошнота, головокружение, тревожное состоянии, раздражительность, возможно апатия.
в случае передоза просто сделай перерыв минут на 30-40, и пей больше питьевой воды.
на Субтанке тебя ждёт ещё больше вкуса/пара/ТХ.
как вариант от никотинопередоза - снизить никотин. готовые жидкости можно развести "нулёвкой" т.е. жидкостью с нулевым содержанием никотина. пропорции высчитывай, что бы понижать никотин постепенно. иначе не будешь "накуриваться"
ещё учти, чем больше мощность/напряжение выставляешь, тем быстрее садиться батарея.
Держи ПЛЮС!
Последний раз редактировалось Misa233; 27.02.2015 в 00:22.
Instagram | dolgikhmih
Ребята спасибо за поддержку. Начинаю по степенно разбираться.
vlad646 Что-то мне подсказывает, что те сэкономленные 5-7 баксов не стоили всего этого геморроя....
Vol4Ok Персонально, на данный момент использую 0.5ом койл (тот который готовый) на 22-25вт. Но если будете пробовать, лучше начинать где-то с 15, ибо требует привычки.
Последний раз редактировалось Hotcooler; 27.02.2015 в 00:32.
Hotcooler что-то мне подсказывает, что ваты-моталки - тот ещё гемор, садом и гоморра!ИМХО!
Instagram | dolgikhmih
осторожней, что бы передоз никотина не получить. признаки - головная боль, тошнота, головокружение, тревожное состоянии, раздражительность, возможно апатия
Смешно, но у меня сейчас будет передоз воссторга. Я человек откуривший почти 25 лет ощущаю удивительные чувства. В общем не передать в словах! СПАСИБО ВАМ ПАРНИ. И извиняйте за щенячьи воссторги. Но ведь круто...
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
осторожней, что бы передоз никотина не получить. признаки - головная боль, тошнота, головокружение, тревожное состоянии, раздражительность, возможно
Смешно, но у меня сейчас будет передоз воссторга. Я человек откуривший почти 25 лет ощущаю удивительные чувства. В общем не передать в словах! СПАСИБО ВАМ ПАРНИ. И извиняйте за щенячьи воссторги. Но ведь круто...
Vol4Ok разделяю все эмоции и чуйства. и извиняться не за чтО! главное - спрыгнул с воне-рако-палочек! и продлил себе жизнь!![]()
Instagram | dolgikhmih
Misa233 Во истину! Ибо...
Vol4Ok я лично жёстко всех знакомых курильщиков говна уже полгода стремаю. дураки обижаются, умные пытаются перейти на пар.
Instagram | dolgikhmih
Misa233Ну я на пар перешёл, сначала даже без мысли бросить аналог. Просто интересно стало, да и по случаю есигу взять дешевле. А чувствую что вроде как аналог-то вроде и не алё. Есига, и вкусняшка и паришь где и когда захочешь. Ну а после всё дальше и дальше.