А кто-нибудь пробовал базу миника разбирать, чтобы снять кольцо?
на что я сменил пар
SteamMan у которого лучше?
---------- Сообщение отправлено в 05:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:37 ----------
skyy ПБусардо говорил, что подходят двойные головки, которые T3D
---------- Сообщение отправлено в 05:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:39 ----------
SteamMan которое именно кольцо?
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Misa233 Я полагаю то, которое воздух регулирует.
Народ, а где можно обслуживаемую базу для мини отдельно купить? Не могу отвинтить верхнюю деталь (которая с насечками), будто приварилась, сидит мертво. А на фасттеке базы только под оригинальный сабтанк.
vlad646
19 ммКто нибудь, замерьте внутренний диаметр стекла оригинальной миньки.
наружный-22 мм
---------- Сообщение отправлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:43 ----------
alex_s
Надень одноразовые резиновые перчатки-открутитьсяНе могу отвинтить верхнюю деталь
Последний раз редактировалось Polundra; 25.02.2015 в 11:46.
Да я уже даже в тисках зажимал и пасатижами крутил - как вросло(Надень одноразовые резиновые перчатки-открутиться
У Клопа не такой резкий вкус и меньше ТХ. Мне больше нравится такой вариант.
Регулировки обдува.
Я на днях пытался кайфун развинтить. В частности, стальную треть бака от базы открутить. Придумал эффективный способ – не знаю, может кто уже описывал. Просто накрутил широкую резинку для денег в несколько петель и с ней легко открутился. В случае с RBA это не прокатит, просто к слову.
на что я сменил пар
В морозилку положите, потом с резиновыми перчатками или плоскогубцами должно открутиться более-менее легко. У меня так Китайфун 4 разобрался, об которого я чуть ли не переломал плоскогубцы и пальцы.
Подскажите, на мини разноцветные оринги в продаже не появились?
появились же где-топрищель мини
запасные оринги черные
на койлах красненькие.... неплохо неплохо
![]()
Последний раз редактировалось thc; 25.02.2015 в 14:44.
Вставлю свои 5 копеек. Юзаю сабтанк миник дней 10, брал такой https://www.fasttech.com/p/2106401. Оринги дополнительные черные, очень зачетно смотрится. Сделано все добротно, косяков не обнаружено. По вкусу, слишком легкая тяга для меня, приходится парить на 1 чуть прикрытом отверстии. При калифорнийской тяге и открытых отверстиях, пара просто умотаться. Сменные головы не понравились, по вкусу, пойдут в перемотку. На обслуге вкуса за глаза, но тх слабоват, пробовал поднимать спираль, немного повеселее стало, надо еще задирать. Единственный минус что нельзя разобрать базу с кольцом регулировки, периодически там скапливается немного толи жижи толи конденсата, но не вытекает, слегка сопливит, но 2 тяги и все норм, попробую ваты побольше положить. Что самое класное это удобство заправки, хоть из ведра заливай. Девайс один из постоянных, по переменке с китайфуном лайтом ношу.
спойлер
SteamMan не проще ваты/вольты убавить? и батареи на дольше хватит.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
vlad646 ну и каков результат? Макака ушла?