и так спустя 3 месяца я нашел дзене для себя, и это оказался простой фьюзед на 0.4 и 0.2 кантале 7 витков 3мм, но пробуйте осторожно так стойки спалить можно

и так спустя 3 месяца я нашел дзене для себя, и это оказался простой фьюзед на 0.4 и 0.2 кантале 7 витков 3мм, но пробуйте осторожно так стойки спалить можно

Подскажите, есть две нижние базы от субтанка мини на одной рба прилегает плотно нет никаких зазоров и щелей а на второй что купил новую между базой и ниженй базой щель да еще такой ощущение что сама нижняя база как то шире. Остается место где пару миллиметров и до пола и по бокам. Подскажите ту чтоб без зазоров.

greenka можно фото Ваших РБА. а то совсем не понятно о чём речь.![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

ну вот так где то

Вован Вованыч
А там и так... Какой ребёнок будет как дурак колупать эту верхнюю крышку, если можно бак с базы свернуть легко и просто.
Я бы сказал, что это вовсе не рабочая РБА. При двух спиралях, то есть мощности от 40 Ватт, делать плюсовой контакт прижимным резинкой - это они очень видимо торопились начать продавать. Это же не ОСС, где прогорело, окислилось и выкинул, а обслужка, которая теоретически должна быть вечной.

9087714, сопротивление не скачет на fire? судя по фото, по-моему КЗ на левой стойке/винте...
я ноги в параллельке скручиваю в косичку.
Одна проволока из паралельки притянута сильнее другой. Правильно тебе сказали - скручивай ножки в косичку. Тогда прогрев будет равномерный.
спойлер

Имеется 0,5 канталл, что из этого интересное можно сварганить? До этого необслугой пользовался. Вот решил обслугу поюзать.
ПыСЫ. Я так сказать еще новичек в данном вопросе. Сильно не пинайте.

WhiteRider https://youtu.be/533DfgtAobQ
спойлер
outsize, Бутч на видео ваты засовывает дикое количество, подозрение, что там правда гарики будут постоянные![]()