https://vk.com/vapewoodbar - Первый Вейп Бар в Оренбурге
Дзен - это совокупность всех положительных влияний в настройке ЭС и в смешивании ингредиентов жидкости (или выбор подходящей готовой жидкости).
А почему не чёрный?)
Да там термоустойчивость то особо и не нужна.
Про силикон смотрел ролик, как челевек делал бампер для сотового...
Картофельный крахмал с относительно небольшим количеством герметика замешивается и получается нечто типа пластелина.
Вот этим безобразием просто облепливается, после того, как застывает обрезается и шкурится при необходимости.
Вот:
Последний раз редактировалось JAW; 03.03.2016 в 13:18.
Я такой нихром мотаю 5 витков на 3мм оправу. Под сиг.тягу, мне нравится. Пробовал больше витков - не понравилось. Мотаю микрокойл, т.к. при спейскойле затрахают "микровзрывы" в самом начале затяжки + нагревается с задержкой). Жижа традиционная. Но если под сиг.тягу мотать надо в обязаловку воздуховод сужать (у меня заклёпка вытяжная вставлена), иначе обдува будет не хватать, жижа будет подгорать, вкуса меньше (а если мощность убрать, то пара не будет).
Ниче непонимаю, кантал 0.4 6 витков. 0.7 ом. Основа вг, аромка экзотик апельсин премиум, накапал 1:10. Днем вкус был, щяс вкуса нет вообще, глаза закрыть понюхать замес неотличиш от настоящего апельсина. Начинаешь парить вкуса нет. Что за грабли?