Парю вис мини, хочется холодного вкусного, где-то на 12 -20 ватт
Bidzilla,клэптон 0.3 нерж,0.15 нихром поверх,5 витков, фьюз 2х0.4 нерж,0.15 нихром,5 витков,на 2.5мм оправу клэптон,на 2мм фьюз.
да,я знаю у фьюза один виток лишний))) лень перематывать пока...)
Последний раз редактировалось Basserg66; 27.06.2016 в 01:21.
Тоже парю Экзотик Зеленый Чай вкусно
Давеча намотал параллельку 0.3 на 2.5 4 витка 1 мм. от обдува, ножки вокруг винтов = на 20W вкусно (сиг. настройка обдува 1мм. вроде, от жиги) отлично вкусняка 50 на 50! Радует и вкусом и паром!
Раньше тоже сидел на Джойтеке у нас он правда стоил год назад 450р, а с клубной скидкой выходило 400р, но в одной из тем на этом форуме мне внушили что Джойтек не айс... и посоветовали попробовать что то приличное, приличное оказалось от 900р и до 3500 и это за 30-50мл, для себя решил - пусть барыги идут на... с такой жижей, литр 12летнего Чиваса стоит дешевле! На хорошей ароме такой как TPA и Capella получается не хуже и существенно дешевле даже Джойтека.![]()
спойлер
Punsch, рецепты на е-ликвид-ресипес берете, или парите без миксования?
Хочу попробовать оттуда пару рецептов, но надо аромки собирать по всему городу, или делать заказ из ближнего зарубежья
Смешиваю аромки в пузырьке на 30 мл из тех что мне зашли по моим рецепторам, а потом заливаю туда основу и настаиваю 3-5 дней. Рецептами с е-ликвид-ресипес не пользуюсь, пару раз пробовал - результат так себе. Там рекомендуют лить слишком много аромы, для меня это явный перебор, обычно на 30 мл основы мне достаточно 45-55 капель аромок (в сумме - всех вместе). Если вкус все равно получается слишком насыщенный развожу глицерином, или готовой основой с никотином, если нужно увеличить тх. Просто я уже определился в аромках которые мне подходят, а под настроение меняю только соотношение. Главное что для себя решил - не использовать в замесе те аромки которые совсем не зашли в моно, их нотки все равно будут чувствоваться и начнут раздражать...![]()
спойлер
оффтопик: интересно, надо попробовать методу...
тоже заметил, если буду пробовать, то планирую просто пропорционально уменьшить концентрации всех аромок исходя из того, сколько обычно лью моновкуса
, "Табакерка" мне нравится ппц как, остальные еще не попробовал
ПыСы, скоро модератор влепит предупреждения за жоский оффтоп![]()
RegentELite Доброе утро. Подскажите, а как мешает
Экзотик Зеленый Чай ??
Всем камрадам, удачного дня![]()
оффтопик: tarasmandir, доброе!
Если Вы имеете в виду, как я его мешаю, то на основу PG/VG/AD 60/35/5 добавляю 2.5%.
Если флакон такой:
, то 1 капля аромки из него это 0.02 мл, т.е. на 10 мл надо 12-13 капель.спойлер
Если добавляю меньше, то есть характерный вкус древесных палок, если больше - слишком приторный, быстро надоедает и мутит.
Не настаиваю, взбалтываю до микропузырьков. В основу с другим соотношением компонентов,, аромы надо добавить больше или меньше, насколько - не могу сказать, надо подбирать под свой вкус.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Абсолютно согласен, поэтому в предыдущем сообщении я разместил как процентное отношение, так и уточняющее фото флакона, из которого одна капля зеленого чая равна 0.02 мл, что предварительно измерил инсулиновым шприцем. Фасовка Экзотика в таких флаконах очень распространена, у меня в городе встречается чаще всего.
Вдруг человеку надо замешать прямо сегодня, а шприца под рукой нет.
Или Вы имеете в виду, что один и тот же дозатор для одной и той же аромки может дать капли разных размеров? Возможно это так, при разных температурах жидкости, но учитывая дозировки, такая погрешность не критична.
Последний раз редактировалось RegentELite; 27.06.2016 в 13:09.
RegentELite спасибо. Удачного дня)
https://www.youtube.com/watch?v=icqy...eFaEalHB7Msykj для настроения![]()
Комраден, хелп, помогите найти в продаже сменники со спиралями на нерже, плииз.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Вы знаете, аром перепробовал много и бф и фа и иновер и экзотик и тд, в общем достаточно выкинул денег, что бы до меня наконец дошло - очень много низкосортного хлама на нашем рынке электронных сигарет! Для себя определил двух качественных производителей ароматизаторов, которыми пользуюсь и всем советую. Лучше мне пока не доводилось попробовать! ТРАСapella
![]()
Последний раз редактировалось Punsch; 27.06.2016 в 20:04.
спойлер
Последний раз редактировалось MIGMAG; 27.06.2016 в 20:26.