поставил вчера спейс из 0,4 ss 316 6витков на 2,5. 22 ватта, мне вкус нравится и пара вполне. До 30 ватт не горит и не плюется, но горячо.
поставил вчера спейс из 0,4 ss 316 6витков на 2,5. 22 ватта, мне вкус нравится и пара вполне. До 30 ватт не горит и не плюется, но горячо.
Уже писАл в теме, поподробней теперь. Купил Сабтанка мини, сначала поставил комплектную голову на 1.2 Ом, жуткий ю,неприятный привкус, но,блин давился но парил, через пару бачков вроде бы ничего стало. Параллельно усиленно читаю тему. Допарил голову до какого-то непонятного состояния-полугарик полутуалетная бумага. Снял. Поставил голову на0.5 Ом. Параллельно усиленно читаю тему. Вкус совсем не понравился. Ну просто вообще. Пар слишком мокрый и сладкий. Решил мотать. Усиленно дочитываю тему. Первую спираль которая стояла в обслужке спалил при прожиге. Ставлю вторую, укладываю вату, парю. 0.6Ом-не нравится. Вообще. Покупаю кантал 0.4. Мотаю 7н витков на 2 мм., не нравится. Мотаю на 3 мм. Почти моё, но не то. Покупаю, начитавшись темы, и начиная немного понимать, кантал 0.3. Мотаю на 2 мм.,7 витков- вот она моя родная- вкус по вкусу, и не до тошноты, и не туалетная бумага, и главное что ПАР СУХОЙ! 5-6 тяжек и я накурен! Пы.сы на егошке до этого парил 12 мг. Сейчас 6-ку и норм.!
Спасибо форуму! Спасибо всем отписавшимся в теме! Благодаря Вам свой дзен я нашел!
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Теперь надо пробовать 6 витков на оправку 2,5![]()
спойлер
Хм... Тоже остановился на 0.3 кантале, правда не в параллельке, а одним проводом, сопротивление больше ома но пара и вкуса достаточно при 15-17 ваттах и батарейка живет дольше.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 5036D через Tapatalk
Хватит.
спойлер
мой нынешний дзэн:
кантал 0,32 мм *2 параллелька микрокойл. 5 витков на оправку 2,5мм. Сопротивление 0,52 Ом. Парю на 24 W. Можно и на 26 - но пар немного теплее желаемого становится и ощущение предгарика есть.
жижа 50/50 самозамес без воды.
воздуховод заужен вкладышем от испарителя Кангеровского к Evod Mega.
Гнался за вкусом и получил его. Теперь самозамесные жижи на ТРА стали слишком сладкими - хочу попробовать разбавить основой.
Много чего перепробовал за полгода, для меня самый козырный вариант остался в две спирали из нержи 0.4ой (ну люблю я ТК) диаметром 1 мм по 10 витков.
Перехожу на криуса и тсунами. Мало мне односпирального бака, хотя фламастеры то они такие разные
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
Много чего перепробовал за полгода, для меня самый козырный вариант остался в две спирали из нержи 0.4ой (ну люблю я ТК) диаметром 1 мм по 10 витков.
Перехожу на криуса и тсунами. Мало мне односпирального бака, хотя фламастеры то они такие разные![]()
Тут все про обслугу разговор ведут. А кто пробовал Необслугу из клэптона ?
Если положительные отзывы перед покупкой нового девайса хотелось бы узнать может достойно на клептоне?
П.С. Морочался с обслугой но так ничего годного для себя и не сделал.
Парю Необслугу на 0,5 на 40 ватт 70 ВГ
ДЫМА МНОГО вкус какой-то совсем не выразительный
Мне необслуга не зашла от слова совсем
iStick 100W + Toptank Mini
Для тех кто хочет настоящую сигаретную затяжку (всякие вставки не то) с укр.форума.