СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Все промывал, бак шёл в комплекте с субоксом мини, мод продан, бак остался, говорю сразу я колхозил, со шприцом 20, за место стеклышка)
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Жижу заливал в дрипку , ничего не горчит все ок)
Laden т.е. вместо стекла шпритц? может в этом трабл?
Instagram | dolgikhmih
Есть фотка, как увеличивать отверстия жижеподачи, топтанковой рба? На первой странице не нашел.
Laden материал полиэтилен, он пористый по структуре, впитывает в себя всё подряд.
Instagram | dolgikhmih
Instagram | dolgikhmih
Доброго времени суток. Возникла проблема на Субтанке мини (оригинал). Парил с момента покупки где-то с неделю на обслужке, параллель 0.3 канталом на 2.5 мм, микрокойл 0.4 нержёй на 3 мм, всё было отлично. Как-то раз, вернувшись с учебы, обнаружил пару капель вокруг отверстий подачи воздуха, решил сменить вату. И вот тут началось. После смены ваты (поставил ту же самую) пропал полностью вкус жижи. Более того, пар стал сухим каким-то (раньше был вкусным, чуть влажным, текучим), с привкусом гари наверно (не до конца понимаю какой вкус у гари) и неприятные ощущения в горле и во рту, сушит. Всё перепробовал, ватку всеми способами укладывал, намотку менял (протирал спиртом предварительно), разбирал полностью бак и мыл. С подачей жижи проблем нет. Этот самый неприятный запах чувствуется даже когда при незакрученной крышке юбки смачиваю ватку и чуть напряжение подаю, принюхиваюсь - того чудесного запаха, который исходит от самой жижи, и исходил раньше от пара нет и в помине. 3-й день мучаюсь. Отчаялся
Absentus перед установкой ваты спираль на 10-15 ватт не забыли прожечь?
Instagram | dolgikhmih
Absentus,что за вата у Вас? где и как хранилась? полностью такой же укладка не может быть... подаваемая на спираль мощность не менялась? установка спирали выше -ниже,не может дать эффекта пропадания вкуса....
у Вас где то недожаты болтики... или спираль разгорается/поставлена не ровно...
---------- Сообщение отправлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:03 ----------
надо быть Жоржем Батарейкиным что бы в сабтанк не правильно установить спираль...
я извиняюсь перед Кириллом,но бучкойлы только совсем - совсем новый парильщик не знает..)
прожигал и сильно и средне и слабо, пробовал без прожига даже. Результат тот же.
вату и японо клал и из ватных дисков (без запаха) и амелию нестерильную и зиг-заг. Хранилась в своей упаковке пока я не вскрыл и не взял оттуда ваты. Мощность варьировал от 10 до 30 ватт постепенно (когда было всё гуд парил на 22 ваттах) - если увеличить ватты до 30 где-то - можно уловить нотки вкуса, но и сухость и неприятный вкус и ощущения тоже усиливаются. Жижа 70/30 - и сейчас, и когда всё было отлично -тоже она была
спойлер
спойлер
Последний раз редактировалось Absentus; 08.07.2016 в 11:09.
Absentus,ну не знаю,просто незнаю... сабтанк не самый вкусовой,но что бы совсем ни чего не...
давно сигареты бросил? кушаешь что? острое
знаю что не самый. Тоже бы на это списал бы, если бы вначале не было всё супер
недели 2 не курил обычные, но в связи с этой проблемой покурил вчера 2 штуки. кушаю всё то же. проблему с рецепторами отбросил так как друг (который попаривал мой сабтанк во времена когда было всё гуд) подтвердил мои ощущения и отсутствие вкуса. Фотки приложил выше