Два варианта:
1. Плохо затянутые винты контакта спирали, локальный перегрев, жижа горит.
2. Заправка ваты в спираль грязными руками. Когда вата промоется жижей вкус улучшится.
Два варианта:
1. Плохо затянутые винты контакта спирали, локальный перегрев, жижа горит.
2. Заправка ваты в спираль грязными руками. Когда вата промоется жижей вкус улучшится.
спойлер
Для Деда:
1. винты затянуты. перегрев -- хз. Жижиа вроде не горит.
2. Да, я тупанул и непомытыми руками да заправил. Думал мож оно не повлияет.
Для taganka22:
1. Ватка тугенько сидит, спираль прожигал пару минут кратковременно.
Буду надеяться на лечение временем.
Последний раз редактировалось sherhan83; 16.05.2016 в 23:21.
Время может не помочь(( Правильный койл ,должен париться сразу(и вкус и пар) Думаю что-то с укладкой всё таки. В "шапке" есть примеры удачных намоток , полистайте..
Проверьте мощность ББ, должна соответствовать намотке +/-, и ещё раз повторюсь , фитиль в спираль как можно туже (со скрипом)
всем привет! в общем доедет ко мне скоро бак, для istic pico 75 аккумы увижу очень не скоро они еще в Китае... (тупой гербест) на руках имею панасоники с ноутбука вот точ такие вот
так же приехала нержа 316 померял точно 0.3мм
мне все в одно горло кричат не делать низкоомную намотку, собственно чем я и озадачен сейчас.
по калькулятору посчитал, это где-то 15 витков нужно с диаметром в 2 мм. сгодится?
или как-то можно лучше сделать.
бак топтанк с фаста. пишу тут т.к. тема живее народу большее а баки одинаковые.
с укладкой ваты? я прост добью комплектное, и потом буду пробовать другие намотки и т.д.
Если вата грязная, то через полбака-бак промоется. )
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
Правильно кричат. Особенно с аккумами от ноутбука.
Твоя сцилка на намотку не работает.
Сам я в аккумах мало что понимаю, у меня НЕ2, высокоамперные, но твои аккумы 4 ампера должны потянуть. А это для спирали из нержи на 1 ом, примерно 7-9 оборотов на оправку 2.5 вполне годится. Думаю, что не взорвешься.)
спойлер
заказал клэптон-койлы 5 шт. с фасттеча. три поставил и все горчят. перед использованием смачиваю и жду не одну и не две минуты. в чем причина, что горчит?
во. знач будет как-то так
з.ы. сверла офигительно для намотки подходят![]()
А у тебя мод выдаст 3.3 вольта?
Тогда уж так
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 8 x 1)
---------- Сообщение отправлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:09 ----------
Отвертки больше подходят.
А еще лучше
https://www.fasttech.com/products/30...or-rebuildable
спойлер