а я клептон уже 40 дней гоняю, одну и ту же спираль, за это время вату менял 4 раза всего, естественно при смене делал прожиг спирали. клептон 0,4 сталь и поверх нее 0,16 нихром, 6 витков.
whiser пробовал я такой клептон. Вкусно, но он долго разгоняется. Мне больше понравился фьюзед из 2х0.3 и поверх 0.1 нихром, 4 витка. По сравнению с обычным клептоном разгон быстрее и остывает быстрее. Попробуй
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
Комрады, у кого сабтанк на рыксе накручен? Вчера рыкс начал выдавать atomizer short, подскажите как с этим бороться
Последний раз редактировалось zinguru; 05.03.2016 в 15:19.
zagreb63
А можно ссылку на эту колбаску ?
И если можно вопрос немного не в тему. Хотя как знать , может и в тему...Необслужка перематываемая у субтанка. Можно ли в корпус от 0,5 ома накрутить 1,2 ома. Или как то голова на 0,5 отличается от 1,2 конструктивно ? Заранее спасибо.
Sandman
Сложно сказать новая она или старая. Саб танк V.2
Sandman Большое вам спасибо
В высокоомной голове дополнительная вставка имеется, для уменьшения диаметра спирали и воздуховода, её надо вытащить, если мотать под обычную, а если низкоомную мотать под сигаретно-тугую, то нужна эта вставка, иначе огромное кол-во ваты, которое придётся запихнуть для маленькой спирали даст перелив и плевки, а потом и течку.
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
Только вставкой внутри головы. Ну, и спиралями, само собой. Причём и новые, и старые. И да, удобней переделывать на горизонтальные спирали. Даже разбирать не придётся полностью, если это 0.5-я голова.
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Это разборные, могут быть с несъёмной верхней частью.
Последний раз редактировалось stehn; 05.03.2016 в 22:21.
Подскажите какой дриттип лучше всего для сабтанка подойдёт? Дефолтный уже надоел, хочется что-то типо гландочесалки.
У меня 2 головы на 1.2 Ома со съемной верхней частью, правда, обе клоны, ни одной вставки в них не нашел. Пересмотрел кучку видео о перемотке таких головок и тоже никаких вставок в них не видел. В вертикалках да, вставки есть, не исключаю что и для горизонталок китайцы уже что-то замудрили. Надеюсь, народ еще подтянется и отпишется по этой непонятке.
Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. Выходит, что умные учатся у дураков?
Подскажите, на сиг тяге при полном баке пара больше ( не намного, просто я внимательный чересчур) и звук от спирали другой нежели когда жижа на уровне базы, так и должно быть?
И скажите, в чем отличия от просовывания концов фитиля в дырки базы и просто прислонённая их? Кто-то писал что фломастеры, а в чем они заключаются хоть?
Спасибо
Брал обновлённый миник год назад (с двумя отверстиями для воздуха). Необслуга старого образца, квадратная с верхними крышками. На 0.5 и на 1.2 Ома ничем не отличаются. Перематывал на никель/титан/нержу 100500 раз.
Последний раз редактировалось Bidzilla; 06.03.2016 в 00:53.
Наконец то я наматал, все правильно без посторонних запахов, не протикает, и почти сразу останавливается разогрев спирали, дело оказалось в том что спираль неправильно была намотана, важно матать ,как я понял, по часовой и тогда все ок