Misa233, Хочу сейчас RBA попробовать намотать - положил стираться в ультразвуковую ванночку.
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
К слову, я и макаки на прошлой неделе в Нагано:
спойлер
Кому интересно, ещё видео про мартышек.
Последний раз редактировалось SteamMan; 21.02.2015 в 22:59.
на что я сменил пар
SteamMan
классный натюрморт![]()
Попробовал обслугу. Что-то пока хреновая подача жижи получается![]()
на что я сменил пар
Соглашусь. На улице гарик уже на второй тяге. Койл скромный стоит - микрокойл из 0.5 кантала, 7-8 витков на оправку 3мм. Парю на 27-29 ваттах.
Китайфун4 я парил в -10 на улице на протяжении 2 часов на 35 ваттах, как паровоз. Спираль там посерьезнее стояла - коса из двух 0.5 канталов Ни намека на гарик. Вата была уложена один в один как на Сабтанке.
Вобщем, я для себя пока делаю вывод, что отверстий подачи жижи немного не хватает. Наверное, надо рассверлить немного.
Хочу еще попробовать косу из 0.4 кантала и никелевую спираль.
UPD: Решил перемотать койл. При снятии стакана с RBA-базы внезапно увидел, что хвосты фитиля висят в воздухе над дырами подачи жижи. Вероятно, их «поднял» стакан при снятии, но скорее просто слишком коротко отрезал вату. Перемотал, положил ваты с запасом, пока что все ок, завтра на улице протестирую.
И кстати, жижей Сабтанк плюется лишь чуть меньше Атлантиса. А поганый дизайн отверстия для дриптипа (и самого дриптипа) приводит к его тотальному затоплению конденсатом. Ну это присуще более-менее всем бакам, поэтому это не сильный недостаток
Последний раз редактировалось Vinyard; 22.02.2015 в 05:07.
skyy, ну да, пованивает макакой и вкуса почти нет, хотя спираль опустил к воздуховоду. Намотку поставил, как на Эрле, где она себя изумительно зарекомендовала.
намотка
на что я сменил пар
красивая намотка )
может ваты побольше воткнуть? у меня вот реально очень много ваты, жирный жгут такой, в спирали еле ходит, хвосты толстые, уложены плотно - и никаких проблем с жижеподачей
skyy, на последней фотке, если видно (хотя, наверное, не очень) я сверху ещё два отрезка положил для аккумулирования жижи. Потом выкинул их. Особой разницы не почувствовал. Идея с большим количеством ваты интересна, но если подачи нет, то она, всё равно, как мне кажется, пересохнет. Поэксперементирую ещё. В коробочке кангер какую-то инструкцию клал, надо найти изучить, что они рекомендуют. По закону Мерфи![]()
на что я сменил пар
у меня #прямосейчас примерно вот так, намотке неделя (дико извиняюсь за говенное качество, из меня фотограф - и далее по тексту)
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:53 ----------
вот смотри, сколько ваты гражданин укладывает, а он знает толк
Kanger Subtank Mini RTA Build - YouTube
имхо это не обязательно, скажем Фил этого не делает, но ваты тоже пихает до фига
A PBusardo Review - Mini & Nano Subtanks - YouTube
Все пишут про какую то попу макаки, просветите меня что за попа макаки?
Вот этот хоть бес попы макаки, или она там присутствует
https://www.fasttech.com/p/2106401
Тот без, с коричневыми изоляторами.
Hotcooler Как Вы определили, что именно с коричневыми изоляторами? там вроде нет фото с разобранной обслуживаемой базой. Зато чётко видно, что на базе обслуги нет насечек в основании для удобства скручивания юбки.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Купил его
![]()
Последний раз редактировалось Hotcooler; 22.02.2015 в 13:55.