taganka22оффтопик: снижение мощности пропорционально разряду аккумов не напрягает?
taganka22оффтопик: снижение мощности пропорционально разряду аккумов не напрягает?
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
оффтопик: Не успеваю ощутить))) аккума до вечера хватает, дома измеряю ...3.9-3.8 V, пара вагон)))
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
оффтопик: Латунь- сплав меди, и как известно отличный проводник!!! Главное резьбы, латунь мягче SS. Но SMPL с гибрид коннектором простой как 2 коп. всего две резьбы))
да хорош вам, у меня смпл из нержи, сам корпус - проводник, с таким сечением проводника без разницы из чего корпус, хоть из кантала. Вот немезис - да, периодически руки жжёт на сабоме, вот уж неудачный мех воистину. Поджал стандартную намотку на обслуживаемой голове на 0,5 оме до микрокойла и поменял вату на япону (плотней и больше) - ну очень вполне. Опять же- намотал орчид 6 на 2 мм, по 8 витков на 2 намотки 0,45 нихромом - явно мини кенгер по пару уступает. На праздниках попробую разные перемотки квадратной головы-что путёвое выйдет, сфоткаю.
через 9 дней в Москве может быть, на таможне, до нас, например из Москвы ещё 2 недели)))) так что, е-пакет не оправдал ожиданий((
Наши тормозят, это не то слово)))
Дмитрий23
Е-пакетом , мне больше всего понравилось, быстро и за 90 центов , ты ещё и трек номер получаешь, если заказ меньше 20уе))
Ребят, вот следил за темой пока едет мой сабтанк-мини и заметил, что большинство мотает 0,32 кантал. Мне же вместо 0.32 пришёл 0.36. Вопрос - большая ли разница в принципах намотки, какие подводные камни? Это будет моя первая обслужка, и, собственно, первый опыт намотки. В теме намоток, омов и прочего сопутствующего я пока не секу, по возможности ткните неграмотного носом ссылкой по сабжу, если таковые имеются
Ах да, использоваться будет в связке с айстиком30.
Последний раз редактировалось Yazuka; 01.05.2015 в 05:21.
Yazuka My Coil: ⌀2mm (0.36mm x 6 x 1) - как по мне, оптимальная намотка для тебя. Мне сабом больше нравится. Жду 0.5 кантала. О,32 пойдет на акву на 2 спирали. Так что все отлично будет) можешь и параллельку потом намотать. Но айстик может не протянуть из 0.36. У меня сейчас из 0,32 параллель - 0.5ом. Кажется 30 только от 0,5 ом тянет, но могу ошибаться.
---------- Сообщение отправлено в 04:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:16 ----------
My Coil: ⌀2.5mm (0.36mm x 6 x 1) вот так можешь попробовать. Может прокатит. А там поймешь, в какую сторону двигаться. Уменьшать сопротивление или увеличивает
Ну как рассточка удалась?
Это с чего вдруг такие выводы?
Мех в теории при 0.5 ом выдает от 24 ватт на просаженной батарее до 35 на свежей.
ВВ в теории на 4.2в при 1 ом выдает 17.64 ватт. Разница колоссальная, она и на вид, и на вкус очень заметна.
Насчет просадок - так на ВВ тоже цифра на дисплее не всегда (на деле почтии никогда) не совпадает с тем, что есть на деле. В этом плане мех даже с просадками честнее.
Я парю 0.5ом намотку на 30 ваттах на Хане - комфортно. Ставлю Сабтанк на Флягу, включаю 30 ватт - гарик.
Кто получал в последнее время миник с фастеча, подскажите, обновленнная версия идет? Отверстия обдува с двух сторон?