Tresk нет)я шарик оттуда проэтосамывала, а без него колечко прокручивается, раздражает
ну там не настолько болтаетсяесли потрясти - не крутится, а вот если пальцем потыкать - ага.
щас вот думаю, как бы раскрутить другую базу. люди добрые в магазине отдали некондицию с сорванной резьбой,куда вкручивается голова. дескать, на деточка, играйся, выколупывай свой шарик. но по закону подлости, тут его выковырять не могу
Если кто еще не в курсе, у Кангер субтанка появился весьма достойный конкурент с верхней заправкой![]()
Не открывать!
volm Кайфун лайт с кангеровскими необслужками?
Время покажет![]()
Не открывать!
skyy ответили вам там, что и обслуга подойдет.
Ну по идее ничего не мешает вкрутить и обслужку.
Хотя и необслужку можно перемотать
В любом случае вкус - это почти всегда результат наших рук...
Не открывать!
Тогда уж такой https://www.fasttech.com/products/0/...nk-clearomizer
И где в нем блокировка воздуховода и паровода при заправке сверху? Тремя пальцами блокировать?
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
Ага, расточенная кайфуновская база и спираль сверху. ИМХО, но такой конструктив уступает кангеровскому RBA
volm у субтанка как и кайфуна конкурентов не будет! будут просто другие бачки и все!
MicroSur и volm в свое время подкинули отличные идеи, описанные здесь и тут. Объединяем их и легким движением руки брюки превращаются… тьфу, Subtank Mini превращается… в неслабый такой "тетрис" с истинно сигаретной тягой и смешным расходом жижи, вместимостью 6 мл (реально замерено шприцем).
Фокус проделывался с испарителем от GS-H5, все работает отлично.Детали:спойлер
1. Отрезок тонкостенной трубки из ПВХ длиной 10-12 мм и внутренним диаметром чуть меньше 6 мм. Диаметр подбирается так, чтобы трубка легко, но без люфта, одевалась на трубу паропровода Subtank Mini. Она не должна сдвигаться по паропроводу под своим весом и не должна сидеть слишком туго, иначе ее будет трудно снять за ненадобностью.
2. Эластичная втулка-уплотнитель. Я сделал ее из полиуретановой резины, наружный диаметр 6 мм, внутренний 3.8-4.0 мм. По длине втулка должна превышать размер между уплотняемыми торцами паропровода и испарителя примерно на 0.3-0.5 мм. У меня получилась длина втулки 5.0 мм.
Сборка:
Втулка с натягом вставляется в ПВХ трубку заподлицо с ее краем и все хозяйство в сборе одевается на паропровод сабтанка. Всё, можно заливать жижу, собирать бак и парить.
Если перед заправкой приподнять пинцетом ПВХ трубку вверх (ну не нашел я подходящей пружины и металлической трубки), то бак можно заливать практически под завязку. Подобрав длину втулки-уплотнителя можно использовать другие испарители от KangerTech и, возможно, других фирм с посадочной резьбой М7х0.5. К примеру, двухспиральный испаритель (старый, с боковыми пазами) для Protank 3 в интересующем нас месте на 3.2 мм длиннее испарителя от GS-H5, соответственно втулка должна быть длиной 1.8 мм. А длины ПВХ трубки и так хватает.
Переживающим по поводу вредной химии в дополнительных деталях скажу, что за 9 дней пользования ничего не разбухло и не растворилось в жиже, посторонних привкусов не отмечено. Впрочем, параноики могут подобрать другие материалы, более кошерные на их взгляд.
А я, всё таки устранил протечку в своём Kangerе:
- Одел на трубку паропровода О-ринг от "Тайфуна", который там стоял на такой же трубке...
Я думаю, что, при изготовлении МОДов наши китайские друзья не пользуются оборудованием космических отраслей, и при нарезке резьбы в базе РБА возникла несоосность трубки паропровода о обслуживаемой головы. В результате этого жижа подтекала в зазор в месте входа трубки в голову.Кольцо в куполе головы не помогло, а доп. О-ринг с задачей успешно справился!!!![]()
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других...