Еще один вопрос по mini. Для полноразмерного субтанка подходят испарители от аэротанков (стандартные двухспиральные). А в mini влазят они? Тестаните кто-нибудь. А то с недавнего времени их стали делать субомные (0,8 вроде), и у меня запас остался=)
Еще один вопрос по mini. Для полноразмерного субтанка подходят испарители от аэротанков (стандартные двухспиральные). А в mini влазят они? Тестаните кто-нибудь. А то с недавнего времени их стали делать субомные (0,8 вроде), и у меня запас остался=)
Ekimerдвуспиральные должны подойти. ПБрусардо говорил в своём обзоре, что подходят.
![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
В мини подходят старые протанковские сингл-койлы, проверено, двуспиральных нет в наличии, да и зачем они нужны, неперематываемые
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
Ну, ссылку на сайт производителя/магазина ставят почти все обзорщики, даже Бусардо,греха в этом нет, но молдавский обзорщик дейтвительно часто какой-то чересчур ангажированный
skyy из рускоязычных более подробных и детальных обзоров, чем у Алекса, ни у кого не встречал. а ИМХО, оно и в Африке - ИМХО![]()
Instagram | dolgikhmih
Misa233 ну вы видимо и не видели других обзоров.![]()
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Естесственно, ему подгоняют девайс бесплатно за обзор и рекламу. Не вижу ничего плохого в этом. Обзоры детальные, все плюсы и минусы налицо.
А Вы смогли бы купить такое количество девайсов только для того, чтоб попробовать или сделать обзор для кого то? Сомневаюсь.
Человек нормально делает обзоры и за это ему платят - девайсами.
Думаю, если б у вас была такая возможность - вы бы тоже не отказались.
Мне его обзоры нравятся - с юморком.
спойлер
флюшка
А я и смотрю английские.
Отправлено с iPhone via TapaTalk
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------
Может Молдавские обзоры мы будем обсуждать в теме молдавских обзоров? А здесь про сабтанк поговорим?
BY-KA v7 Full
SkyBear подеилитесь сокровенным знанием, кто обзерает на русском лучше?
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
Дед_Пыхто в точку![]()
Instagram | dolgikhmih
BY-KA v7 Full
оффтопик: СашаВоВ - отличный весёлый парень, не знаю, кому он насолил. Если только зависть кого то гложет, что он известен многим и не отказывает себе в девайсах - все новинки пробует и делает обзоры.
SkyBear, Вы модератор да? О чём хочу - о том и говорю. И где хочу. Не вам мне рот затыкать. И не Вам меня отправлять в другой топик. Модератор сделает замечание - приму к сведению тогда. А то возомнили тут о себе - куратор темы прям...
флюшка
SkyBear![]()
оффтопик: Парни, стопэ флудить.у человека есть имя-ник Алекс. большинству понятно о ком речь
Instagram | dolgikhmih
У меня много друзей, в том числе из Кишинева. И они мне дороги. Может потому что не снимают тупые обзоры.
Больше про обзоры в этой темп отвечать не буду. Если интересно поговорить, пройдемте в соответствующий раздел и тему.
BY-KA v7 Full
BY-KA v7 Full
А давайте немного иначе.
Я приношу извинения молдавскому обзорщику и всем его фанатам за излишне резкий тон вчерашних высказываний.
При этом по-прежнему считаю его обзоры не профессиональными и излишне ангажированными.
Это мое личное мнение, оно имеет право на существование, как и любое другое и формируется исключительно на основании просмотров. Изменятся обзоры - изменится мнение. Не раньше.
Всем хорошего дня!
BY-KA v7 Full