Вид для печати
Qweezy Вам сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
skyy я сразу вкрутил переходник 510/его, чтоб не царапать атомами верхнюю крышку. и больше его не выкручивал. реально всё в него цепляю. и пофиг, что получается "избушка на курьих ножках":D
Итак товарищи))) Получил я свой миник и случилась интересная ситуация. При работе с RDA, всё отлично, а со сменными испарителями после дозаправки показывает сопротивление 0! Путём откручивания и закручивания атома всё приходит в норму. Кто нибудь сталкивался с этим? Пользую на IPV2
Xsona банально "не контакт". если в коннекторе пин регулируемый - попробуйте подкрутить. если подпружиненный - просто протереть салфеткой от пыли/грязи/жижы. у атома тоже контакты протрите. на всякий случай. это первое. что приходит в голову. если пин не регулируемый и не подпружиненый, то можно попробовать, как у егошек, подтянуть пин батареи чуток вверх чем-нибудь остреньким. буквально на полмиллиметра/миллиметр.
Поделитесь результатими. реально интересно, что за напасть.
Misa233 Неееее. Дело явно не в этом. Если нет контакта или не накручен атом, плата показывает сопротивление 1 Ом. А тут 0
Xsona что за особенная плата, которая показывает сопротивление, когда его нет? реально, удивили. попробуйте центральный пин у сменной головы просто покрутить, может он с хвостами спирали не контачит?
Misa233 Сам удивился))) Ну вот как то так))) Может и IPVишка моя исполняет конечно, но ни на одном атоме такого не было. Причём при заправке голова не двигается.
Xsona если с другими атомами не ерундит. то проблема где-то в блуждающем контакте. найти не сложно. кстати, в комплекте же 2 испарителя, попробуйте второй.
Неожиданно для себя наткнулся на этот девайс. При просмотре фото запала в душу конструкция стоек и идея сделать паровод отдельно от колокола, гениальная простота заправки как у клирика. Отзывы тоже порадовали. Подскажите тема подлинности как появляется, нет пока такого что их куча заводов пытается продать как оригинал от Кангера?
Нужно просто заказывать у хорошего продавца.
Клоны есть, но они и дешевле.
Zh_ Вот - заказал такой. https://www.fasttech.com/p/2106401
Как меня тут просветили - вроде оригинал.
А еще вот наткнулся на такое видео - https://www.youtube.com/watch?v=Dp4qivmzoDU
Сравнивают сей девайс с дельтой 2. Посмотрел бы это раньше - был бы в замешательстве, что выбрать..
Просто в городе есть в наличии Kanger SubTank mini Не сочтите за рекламу, а у мну загорелось, и ценник на фоне нынешнего курса красив, а сомнения гложут, дешевле фаста. А так пока ко мне колхозный ахил едет, равлекся бы немножко. Ну и по прочтении темы понял что изолятор нужно смотреть какой (так понимаю прозрачный запаха не дает)
Zh_ ну да, ценник очень даже ничего) раз есть возможность посмотреть - так нечего и думать.. посмотрел..не оригинал - не бери. на фотке вообще изолятор вроде белый, а значит вонючий может оказаться. Как я понимаю касается это только обслужки, на клирах у всех белый. Ну а если все норм, и дело все в курсе доллара(а это старый завоз) - так надо брать. Главное , чтоб не оказалось, что цена на сайте не обновлена. а то не совсем понятно, какой смысл в убыток себе торговать.. Но вообще советчик из меня не особо хороший, тк сам еще его в глаза не видел, но говорю то, что вынес для себя из этой темы. Если я не прав - поправьте меня..
Мдааа ночью он меня не приятно удивил, будьте осторожнее когда отвинчиваете его, точнее открываете для заправки, если сильно закрутить после он слипается что ли, и у меня при развинчивание в руках осталась часть с баком в одной руке и с регулятором затяжки и стопорным кольцом в другой, всё бы ничего главное не терять стопорный шарик, он писец маленький и наровит вылететь, пришлось круглогубцами бак отвинчивать от базы ( но всё норм, клей заводской по ходу от температур рассыпался, внутри ошмётки были, свинтил всё норм пока, будем наблюдать
большой на double penetration
спойлер