по моему не трубочку а сетку скрученную в трубочку,что в принципе одно и тоже,просто с сеткой попроще а трубочку подбирать надо :)
Вид для печати
Уважаемый, если у вас оригинальный миник, то колба - стекло, так и написано на оффсайте - pyrex glass Тут априори больше не должно возникать никаких вопросов.
Значение слова pyrex (боросиликатное стекло) - я вас отправил на вики, куда уж подробнее разжевывать. Ну а если вам визуально и тактильно трудно отличить минеральное стекло от прозрачного пластика....ну не знаю.
Кто как решал проблемы со стрельбой жижи на обслуге?
Уменьшил диаметр оправы с 3мм до 2,5мм и перевернул спираль вверх ногами (койл). В общем все, что бы отодвинуть спираль подальше от воздуховода. Мне помогло.
Если кому-то помимо мини нужен Subtank Nano, то продаю вот в этой теме
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t58867.html
Кто нибудь пробовал перематывать необслужку на сабтанке?
123roller321 в этой теме уже не раз было написано, что можно перематывать, и как это сделать. и даже видео есть. не поленитесь пролистать тему с первой страницы, точно найдёте, что и как
Спасибо за помощь.
Misa233 всего-то 110 страниц:D проще в гугле забить) там несколько толковых видео. У самого руки никак не дойдут..
matwaоффтопик: каждый ищет свой путь:D
подскажите, на фасте 2 субтанка мини, за 21$ и 31$. в чем между ними разница?
Vander один клон, второй оригинал. неее? там и дешевле есть, "добро-говно-клоны". УДАЧИ Вам с ними.:hello: