Vito межвитковое КЗ, возможно. Прожечь получше.
Вид для печати
Vito межвитковое КЗ, возможно. Прожечь получше.
Смотри дневник, вторая намотка для информативности.
Какое количество, почему 22 Ватта это уже малая мощность, причем тут омы. Ты намотал на 22Ватта, 22 Ватта намотку паришь. Пар соответствующий :)
Сделай такое же простым проводом - получишь то же самое, без лишних затрат энергии на раскачку клэптона.
Например http://reprova.com/calc/?a=1&b=1&c=1...k=1.45&l=1&m=0
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
Уже кое что. Опять же чему удивляться то, почему ЭТО должно быть стабильным :)
А почему должно быть не стабильным?
ББ может не справится :) Если собственно для кипячения жижи сопротивление материала спирали роль не играет, то для ББ оно может выйти за пределы возможности блока.
И косу мотают, только чтобы провод тонкий не выкидывать или продать (и покупают же) :D
И я сейчас не о мехах говорю, в которых сопротивлением регулируют мощность.
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
У меня была мысль сделать микрокойл от проточки до проточки, без фитиля :)
Спасибо, сделал, не понял правда куда делся вкус хорошего знакомого замеса...
И пошел дальше уже с 4 витками :)
спойлер
Вкус стал более выразительным, но не эталон моих фломастеров )
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
Возможно это есть, но отрицательный эффект не столь сильный, что бы отказывать себе в длинных намотках. ИМХО :)
Недогрев у тебя.
И все таки косичка из Ni200 вкусней и больше пара, чем пронокойл из кантала на сабтанке. ТК решает.
Ragim Ni200 0,4 и 0,25 - 6 или 8 витков на 2мм = 0,09 Ом
blindnick значит ты его не пробовал или не понимаешь принцип действия :) Можно и на кантале вручную добиться ТК, но это не всегда удобно и надо.
Vito я пробовал. Разницы во вкусе на ВВ и ТК не заметил. Да и с чего бы ей быть? Та же проволока, та же вата.