Подскажите, сильно ли отличаются РБА клон от оригинала, цена вроде не большая, но разница в два раза. :)
Вид для печати
Подскажите, сильно ли отличаются РБА клон от оригинала, цена вроде не большая, но разница в два раза. :)
согласен. имею и оригинал и клон головы. и один и второй работает отлично и мотаются одинаково. у клона чуть выше трубка и пин выступает даже лучше ,чем в оригинале. со старта купил оригинал,а потом собрал еще два))но базы беру оригинальные и просто верх белкапы. и под разные жижи стоят.
У меня оригинальный бак и три клона (с Фасттека). Подтвердить, "про сделаны топором", не могу. Все баки вполне хорошо работают. Жалоб, на свои клоны Сабтанка, не имею.
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
Две базы (нижние крышки), и две RBA-шки - Authentic. Остальные - no name. Разницы тоже не вижу. Покупал, конечно, не самые дешевые. В среднем, бак-клон, мне обходился в 13-15 баксов.
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
Да. Конечно! Вы с коллегой безусловно правы!
Вполне возможно, что где-то и есть исследования на смачивание и капиллярность фитилей из различных материалов. И что-то, хотя бы приблизительно можно будет посчитать, сравнить...
А то, что я "изобразил" несколькими постами выше - лишь мои, весьма скромные, предположения. Может быть, с небольшой долей логики, и с учетом всяких "прочих равных", и т.д, и т.п.....
Кто хочет можно организовать точилку втулок с любым внутренним диаметром, из фторопласта, или вертолетного алюминия!!
натаптал тут, и там!
---------- Сообщение отправлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:40 ----------
Опытные образцы есть[emoji4] [emoji4]
натаптал тут, и там!
Вогнал я в воздуховод антену от мафона касетного по методу андрей ло, что бы торчала на 2 мм. Поджал кончик, оставив щелку на около трубочную затяжку, что бы ровно вся спираль на 1.4 ома из 0.3 кантала макро коилом обдувалась ровномерно. Получилось нормально по вкусу и пар стал насыщенней, кучнее как то заметно, так приятнее мне пока :)
Всем спасибо за развернутые ответы!
У меня сам сабик оригинальный. Интерес был только к голове +. Так, чтоб можно было экспериментировать с намотками не трогая свою удачную. )))
С тапками из ведра...
А я вот все перелив жижи при переделке на сигаретную тягу победить не могу. Либо льет сильно, либо хлюпает...
AaBbCcDd тапок