Ага, пол дня тут без неё походил чуть не помер. Хоть палец кури [emoji16] [emoji23]
Вид для печати
Ребят, приобрёл сей девайс, но чет с заправкой разобраться не могу...Ткните носом как кота в ссаные тряпки на пост или видом по заправке? Спасибо.
А какие там сложности?? https://www.youtube.com/watch?v=XG6AGFDFLp4 12-37
taganka22 спасибо, примерно так и думал, просто смущала та мысль, что ри такой заправке, полного бака не получится.
Я лью до краев воздуховода. И получается почти полный бак.
ezhik
Многие очень полезные советы , вынесены в шапку темы , почитайте , камрады старались!!
Также подумал, но все хорошо, бак будет полностью полный.
Все-таки не пошла у меня намотка 1.2 ОМ немного не то, что хотел и перемотал спираль заново, 2.5 диаметр, 4 витка,
0,34 китайская фехраль, витки плотно прижал друг к другу. Получилось как в первый раз 0,8 - по ощущениям - самое
то, Дзен достигнут :ok: Большего и не нужно для меня.
начал юзать на необслуге 1,2Ом. после заправки, уже второй раз имеют место хлюпы. заправляю немного не доливая до верха/низа трубки. немного попарю хлюпы прекращаются. если постоит например пару часов хлюпы снова появляются. подскажите как избавится от хлюпов. как заправить. в шапке не нашёл. прочитал все страницы. может где и попадалось но из-за незнания не отмечал.тыкните носом плиз или посоветуйте
Подскажите пожалуйста намотку койла на Субтанк из Ni200 0.4 мм.
Интересует Ф спирали, кол-во витков, и чего там получается по сопротивлению, мощности и температуре.
А то я пол дня разбираюсь в калькуляторе, какие-то огромные значения получаются, аккум на "витамине" долго не выживет, или спираль огромная получается. Может я значения какие-то путаю?
Вот к примеру чего получается((( - reprova.com/calc/?a=1&b=1&c=1&d=0.4&e=3&f=12&g=3.6&h=1&j=1.5&k=0.09 &l=1&m=0]My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 12 x 1)[/url]
Оверхат какой-то получается и ток в 34.71 Amp., мой Саньйо UR18650A не вытянет?
MVG75 Ссылку нормальную на свою спираль скинь
мне не разрешено ссылки полноразмерные постить. там надо хттп добавить и будет полная ссылка.
Мотай не микро, а спейс койл, на 2.5мм, 6-7 витков. Будет примерно 0.05ом. Лучше никелем на субтанке не вытянешь. Парить только на ТК, температура по вкусу. Я парю на 200-205С.
В калькулятор не смотри, он под ТК не заточен.
смотри на сопротивление спирали, чтобы было в пределах разрешённого для бокса. калькулятор писался во времена линейного управления мощностью, он не учитывает термодинамику, которой косвенно управляет ТК в боксе - ни количество энергии в джоулях, ни теплоту парообразования которые зависят не только от материала и размеров спирали
Между витками делаешь небольшое расстояние, чтобы не прожигать.
Ага, только 12 витков запаришься ставить, особенно если учесть еще плюс расстояние между витками. А потом еще туда нужно ватку воткнуть, желательно туго чтобы не было брызг, спейс все-таки.
Попробуй 6 с половиной витков, проверено неоднократно - лично я на никеле не смог сделать лучше.