Закончили выпускать хвоста,теперь купить если только на вторичке,а радужные говномоды клепают каждую неделю,особенно жоптеки с высморками усердствуют:(
Вид для печати
Да и когда челс делал много желающих не было,а так бы и клепал бы до сих пор хвосты и монолиты. Цена под 200 бакинских для нашего колхоза великовата,непонятно почему гейропецы на эту тему особо не подписались. А так,да было у меня несколько стиков,остался один хвост,маленький и хороший,приговоренный под сигаретники.
Господа, всех приветствую! Ай ныд хэлп
Тыкните, пожалуйста, меня носом:donno:
Никак не могу найти на фастах и прочих сайтах старую рба базу на сабтанк мини. С нижними проточками.
Может кто встречал
Комрады возник вопрос. Уже два года бак на постоянке ... при намотке и прожиге одна мощность..кантал 0.36 ...7 витков..при установки и прожиге 0.67 ом показало...накрутил бак стало 1.00 ом:think: . Было уже такое как то не обратил внимание..сейчас снова. Что скажите? Гуглил ничего подобного не нашёл.
Продиагностируй сначала, где неконтакт, в пине или по минусу afc базы.
Пин легче перевернуть, по моему способу, чем его диагностировать. А базу проще, замыканием её колец внешним металлическим предметом и монитором сопротивления.
MicroSur Благодарю...полтора года назад довёл свой бак до идеального состояния всё по твоим подсказкам и до сих пор проблем никаких не было :nice:...да и считаю и сейчас нет:)..просто забыл уже что надо бы пин придавить:). Уже всё нормально:ok:.
Вспомнил про Субтанк мини, но так как ленивый стал, то просто поставил промытую необслугу на 0.5ом и залил обычную покупную жижу - у коллеги по работе отжал немного.
А ведь есть вкус то, и очень неплохой. Два раза уже заправлял.
https://c.radikal.ru/c33/1810/44/0e6594a3f65a.jpg
Вот и я о том же - нет смысла постоянно гнаться за новинками.
MicroSur ну так тоже не постоянно же.
В качестве МТЛ меня полностью устраивает Хастур мини.
Лежит в коробке ещё их первый мтл бак Ктулху МТЛ РТА.
Я его не использую только потому, что перестал Драг с собой таскать постоянно.
Да бог с ними с определениями этими-мтл не мтл,для кого то и обдув 1 мм много и он хочет тянуть до впалых щёк,чтобы копчик от натуги сжимался-даже сырая прима тянулась легче чем как тут некоторые хотят парить.Мтл значит сигаретно,изо рта в лёгкие и больше ничего это не значит-а вот кому как туго надо это вопрос.В сирене во второй,ибо с первой знаком мало,сигаретная тяга присутствует,хоть и не до впалых щёк...тут уж фломастеры.